Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
VoronY писал(а) 22 янв 2010, 22:56:От рекомендованного-забронированного отеля в шоке... Может все в Индии такие.... Мумбай за 1,5 дня и 1 ночь стал городом моих кошмаров. Только недавно стало отпускать, а вернулись мы из Индии 12-го... В отчете (выложу позже, надо дизентерию долечить - нет, не прикалываюсь) будут фотки, в т.ч. видов из окна "номера" - жесть... Так что имеет смысл, наверное, на месте смотреть, чтобы не получилось как у меня - больше я в Индию ни за какие коврижки. Кому надо скинуть для посольства бланк брони отеля - стучитесь в личку
rogachevs писал(а) 06 дек 2015, 19:09:Hotel Elphinstone Annexe
Айгор писал(а) 07 окт 2015, 22:34:В Victoria Hotel никто не жил? Так ли он страшен, как в некоторых отзывах на трипадвизоре?
Katerina2015 писал(а) 16 ноя 2016, 16:26:Всем привет!
Кто что слышал о Hotel Causeway рядом с кафе Леопольд в Мумбаи ? Цены более чем норм для Мумбаи в конце декабря, и фотки приличные, что удивительно, может, фэйк на букинге и на самом деле трэшовое место?:)
сразу напишу двухместный делюкс (типа) 13квм за 2 ночи 6000р за двоих+налоги.
klariche писал(а) 06 май 2015, 15:13:В феврале сего года жила в гестхаусе "Volga", в Колабе, дом рядом с кафе "Леопольд", находится на 3 или 4 этаже. За двухместный номер (две кровати, стол, телевизор, санузел и душ общий в коридоре) 1200 рупий. Хозяева мусульмане, по Индийским меркам очень чисто. Вайфай в номерах.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Отели в Индии, аренда апартаментов в Гоа