Форум Винского рекомендует:
Бронирование отелей в Гоа картами российских банков
Отели/апартаменты/домики в Гоа, бронирование российскими картами на Островке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
2903200 писал(а) 07 окт 2011, 13:47:Ссылка №1 - это вообще что-то! Обязательно мужу покажу... Интересна его реакция
2903200 писал(а) 07 окт 2011, 09:37:Как найти? Просто это дебют как самостоятельных туристов
2903200 писал(а) 24 окт 2011, 13:08:Есть мечта самостоятельно посетить Индию, но не с беби
ula123 писал(а) 13 окт 2011, 11:24:Привет! Была весной этого года в Гоа, могу порекомендовать отели в которых отдыхала- Horizon Hotel 3* и Adamo The Bellus 3* (бывший Sun Kissed Resort 3*) Второй отель немного полутче, но там брали не стандарт, а чуть дороже номер, но он того стоил-2 комнаты. кухня и терраса на полкрыши...Вполне комфортные условия, нормальноое обслуживание, удобное расположение, а больше там ничего и не надо...Отелей с пляжем там нет в принципе, тем более есть смысл поездить по разным пляжам, это отдельное развлечение)).Если интересно-могу рассказать подробнее...Но для себя сделала вывод-следующий раз еду токо самостоятельно!
Roman001 писал(а) 24 окт 2011, 15:55:ula123 писал(а) 13 окт 2011, 11:24:Привет! Была весной этого года в Гоа, могу порекомендовать отели в которых отдыхала- Horizon Hotel 3* и Adamo The Bellus 3* (бывший Sun Kissed Resort 3*) Второй отель немного полутче, но там брали не стандарт, а чуть дороже номер, но он того стоил-2 комнаты. кухня и терраса на полкрыши...Вполне комфортные условия, нормальноое обслуживание, удобное расположение, а больше там ничего и не надо...Отелей с пляжем там нет в принципе, тем более есть смысл поездить по разным пляжам, это отдельное развлечение)).Если интересно-могу рассказать подробнее...Но для себя сделала вывод-следующий раз еду токо самостоятельно!
Забивал в поисковике этот отель Adamo The Bellus 3* не находит, находит только вот этот Adamo Hospitality 3*. Это одно и тоже?
Roman001 писал(а) 25 окт 2011, 19:49:Достаточно неплохой отель, но сегодня в турагенстве узнал ценник, от 76000 на двоих за 2 недели! Вообще как то подорожала Индия...подумываю взять дешевый тур в клоповник, что бы дешево перелететь и снимать номера\бунгало на месте на разных пляжах! Может сооринтирует кто по стоимости и посоветует чего нибудь?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Отели в Индии, аренда апартаментов в Гоа