Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Кстати, еще к сведению - отель не так чтобы близко к гхатам, так что придется туда-сюда на тук-тукерах. В одну сторону около 80 рупий обходится. Но зато спокойный райончик
вода сразу же туда утекает, так что стоячей луж воды на полу нет. запаха плесени тоже не присутствовало
но в Варанаси я планирую вставать в 4 утра, рано утром рассветы встречать на Ганге.... нужно все же жить у реки... хоть и с индийским душем
_amina_ писал(а) 25 авг 2011, 21:27:Вторая ссылка по Дели - да, это Ашу (даже узнаю другана-ресепшиониста на фото ).
У них там есть номера без окон, сразу просите нормальные, на день-два нормально, но меня лично клаустрофобия мучает в таких вариантах.
Indomilk писал(а) 26 авг 2011, 07:55:Уважаемая, представленные на Ваших фотках гадюшники я не видел нигде. А сам жил вот здесь:
http://www.hhihotels.com/index.php, на "букинге ком" он же в 2 раза дешевле, что-то около 63 баксов. Отель отличный, прекрасный ресторан и современные номера. Единственный недостаток - он расположен не на берегу Ганги.
Dima197614 писал(а) 26 авг 2011, 14:30:У меня лично вызывал некоторый ступор наличие аж 6 ( шесть) кранов для включения душа.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Отели в Индии, аренда апартаментов в Гоа