Дели: отели, апартаменты и гостевые дома | отзывы и рекомендации

Отели Индия, Отели на Гоа, Отзывы об отелях Индии, Отзывы об отеле Гоа, Цены на отели Индии Гоа, Дели отели в каком районе Нью Дели лучше остановиться Бронирование отелей в Индии Бангладеш. Отели Бангладеш. Хорошие отели в Индии забронировать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Дели: отели, апартаменты и гостевые дома | отзывы и рекомендации

Сообщение Форум Винского » 20 янв 2010, 20:14

Дели — шумный и колоритный мегаполис, ворота в Индию. Здесь вы найдёте отели всех категорий: от бюджетных гестхаусов в районе Пахаргандж до пятизвёздочных комплексов с бассейнами и спа. При бронировании важно учитывать расположение — близость к метро, рынкам и основным достопримечательностям.

Где забронировать отель в Дели:

Бронирование жилья в Дели на Tрип.ком российскими картами

Отели в Дели с оплатой российской картой на Oстровке

Отели и апартаменты в Дели на Вooking.com (Visa/MasterCard)

Совет: для спокойного отдыха выбирайте Южный Дели, для дешёвого — Пахаргандж, а для деловых поездок — районы Коннот-Плейс и Аэро-сити.

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Дели: отели, апартаменты и гостевые дома | отзывы и рекомендации

Сообщение Резник » 17 янв 2012, 11:18

Don't hurt писал(а) 17 янв 2012, 01:06:Ну вы и расписали)) Все зависит от отеля и за 700 руп. можно найти бомжатник, а можно найти вполне приличный отель, который на букинг ком будет стоить на долл. 15 дороже, чем на стойке регистрации. Нашли в Джайпуре новый отель, с новой мебелью, жк телевизором, большой комнатой и даже чайником за 800 руп. и находился возле жд вокзала, удобно, если уезжать на след. утро)) Вы главное себе поставьте цель найти что-то приличное в пределах 1000 руп. к примеру, и такой отель скорее всего найдется))

вы искали на месте, или через инет-системы?
Хэййййя, хэййййяяяя. Асса !!!!!!!!!!!!
Резник
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 21
Отчеты: 2

Сообщение Don't hurt » 18 янв 2012, 05:56

tribiotik писал(а) 17 янв 2012, 09:06:Для меня самое главное чистота сан узла и постели. Размер особенно не беспокоит.

Don't hurt писал(а) 17 янв 2012, 01:06:Ну вы и расписали)) Нашли в Джайпуре новый отель, с новой мебелью, жк телевизором, большой комнатой и даже чайником за 800 руп. и находился возле жд вокзала, удобно, если уезжать на след. утро))

Будьте добры название отеля!

Не помню название отеля, помню, что он находился возле жд станции, когда выходите с вокзала, то поворачивайте направо и идите до моста, выходите на шумную улицу и через дорогу слева будет куча отелей, наш отель был в переулке, хотя по внешнему виду отелей, они все похожи, подберете себе что-то без проблем. Единственный минус в нашем отеле, что не было ресторана, можно было только чай заказать в номер, на букинг можно похожий номер снять за 25 уе с завтраком, так что это я погарячилась, что там намного дороже)) Все отели искали на месте. Советую бронировать только в Дели , особенно если ночью прилетаете, хотя мы и ночью отель за 5 мин. нашли, но такой себе.
Don't hurt
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 10
Отчеты: 1

Сообщение Liel » 26 июн 2012, 19:38

Подниму тему)) Здравствуйте, дорогие форумчане. Планирую в феврале Дели на 3-4 дня. В каком районе посоветуете - Карол Баг или Коннот плейс? Желательно, чтоб рядом с метро, чтоб относительно цивильно. Заранее спасибо)))
Liel
новичок

Сообщение b-olegh » 27 июн 2012, 10:51

Liel писал(а) 26 июн 2012, 19:38:Подниму тему)) Здравствуйте, дорогие форумчане. Планирую в феврале Дели на 3-4 дня. В каком районе посоветуете - Карол Баг или Коннот плейс? Желательно, чтоб рядом с метро, чтоб относительно цивильно. Заранее спасибо)))

Везде есть свои плюсы! Метро есть и там, и там! А цивильные не дорогие места есть даже на Мейн Базаре!
b-olegh
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 247 раз.
Страны: 31
Отчеты: 13

Сообщение Liel » 27 июн 2012, 16:22

Спасибо, тогда немного уточню - где будет более безопасно одинокой белой туристке? Ночами шляться не собираюсь, часиков до 8 вечера. К сожалению, попутчиков нет, а одной немного стремно...
Liel
новичок

Сообщение b-olegh » 27 июн 2012, 18:13

Liel писал(а) 27 июн 2012, 16:22:Спасибо, тогда немного уточню - где будет более безопасно одинокой белой туристке? Ночами шляться не собираюсь, часиков до 8 вечера. К сожалению, попутчиков нет, а одной немного стремно...

В районе kailash colony!
А вообще, попробуйте Коннот Плейс! В кругах там довольно спокойно, если, конечно, не будут дороги ремонтировать! Рядом и метро, и вокзал Нью-Дели. В самих кругах множество брендовых магазинов с низкими ценами, в шаговой доступности - рынок!
b-olegh

Сообщение Liel » 27 июн 2012, 20:08

Все-таки, Коннот Плейс, спасибо. Просматриваю отели там в округе на свои февральские даты и вижу, что некоторые бюджетные уже все распроданы. Это действительно так, ведь до февраля куча времени?.. То есть, надо скорей бронировать, не ждать у моря погоды!?
Liel
новичок

Сообщение Нышпорка » 27 июн 2012, 21:15

Иногда сталкиваюсь с такой ситуацией - нужный отель на сайтах-посредниках типа букинга либо не продается ли продан. В таких случая пишу напрямую в выбранный отель- как правило напрямую отель отвечает что готов принять. Попробуйте написать напрямую в желаемые отели, но если это большие отели под 100 номеров, могут Вам и не ответить тк большие отели в основном заинтересованны в массовости т.е. работают с туристичесикми агентствами, одинокие путешественники их интересуют только если у Вас большой бюджет и вы хотите люкс.
Нышпорка
путешественник

Благодарил (а): 105 раз.
Отчеты: 15

Сообщение Liel » 27 июн 2012, 23:02

Да, я думала о том, чтобы связаться напрямую. Нышпорка, расскажите, как Вам жилось на Карол Баг? Как с безопасностью, атмосферой, где питаться, ну и все остальное. Кстати, описанный Вами Акшардам - обязательный пункт моей программы!))))
И хорошо бы на "ты"
Liel
новичок

Сообщение b-olegh » 28 июн 2012, 09:52

Liel писал(а) 27 июн 2012, 20:08:Все-таки, Коннот Плейс, спасибо. Просматриваю отели там в округе на свои февральские даты и вижу, что некоторые бюджетные уже все распроданы. Это действительно так, ведь до февраля куча времени?.. То есть, надо скорей бронировать, не ждать у моря погоды!?

Скорее всего, они не распроданы, а просто не поддерживают long booking!
Но в любом случае - не переживайте! Более половины отелей и гестов там просто не представлены системами бронирования! Поэтому даже без предварительного бронирования вы там без мест не останетесь!
Кроме того, там в шаговой доступности (рядом с NDDS) есть Pahar Ganj, где на DB Goupta Road тоже множество вполне симпатичных не дорогих отелей!
b-olegh

Сообщение Нышпорка » 28 июн 2012, 12:00

Нышпорка, расскажите, как Вам жилось на Карол Баг? Как с безопасностью, атмосферой, где питаться, ну и все остальное.

У меня в жизни были случаи когда я сталкивалась с опасностью, но это никак не связано с географией какой-либо страны, района или улицы. Например, совсем недавно у моей подруги в Киеве украли айпад в очень приличном месте, в хорошем районе Киева, и что из-за этого можно утверждать, что Киев бандитский город? Нет. Честно, я не понимаю, когда люди спрашивают: - А безопасно ли жить в таком-то районе Дели, Барселоны, Нью Йорка? … Если суждено чему-то случится, то это случится и под подъездом родного дома, главное думать о причинах, по которым те или иные неприятности случаются, география тут не при чем.
Что же касается Карол Баг и отеля Hotel Pooja Palace, в котором я жила, все свои впечатления уже описала в отчете, и в этой ветке пост есть. Уточню, что у меня в голове живет особенный таракан – я ненавижу отели, в которых в сан узлах зона душа не отделена и все пространство сан узла превращается в одну сплошную душевую, для меня это не приемлемо! Поэтому, уж не помню сколько месяцев, я перебирала кучу приемлемых по цене отелей (для меня это до 60-ти дол США) с обязательно отгороженной зоной душа. (в Азии это почему-то считается роскошью) Еще важными критериями были метро в шаговой доступности и открытая терасса, где можно попить пива и пошариться в интернете. Сидеть в индийских номерах очень напряжно т.к. практически нет окон (если есть, то оооочень маленькие), сидишь как в колодце, на открытой терассе совсем другое дело, для меня это важно. Все эти критерии сошлись в упомянутом выше отеле. Если не заморачиваться с особенностями душа, тут на форуме как-то рекомендовали симпатичный отельчик на Мейн базаре Jyoti Mahal http://www.jyotimahal.net/gallery.htm мне визуально он по картинкам понравился, но я повыискивала в интернет фотки сан узлов в номерах, там так как я НЕ люблю.
На счет еды на Кароль Баге не подскажу т.к. в районе гостиницы я не питалась, очень рано уезжала и поздно возвращалась, но там всего полно!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух
Снежный Новый Год 2014 в Доломитах (Италия)
Нышпорка
путешественник

Благодарил (а): 105 раз.
Отчеты: 15

Сообщение Penelopa » 29 июн 2012, 14:17

Я в Кароль-Баге питалась. Есть множество малюсеньких кафешек с местной и европейской пищей, особенно в районе Сарасвати-Марг. Еда вполне приличная. Не отравилась ни разу.
Penelopa
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 15
Отчеты: 1

Сообщение Liel » 02 июл 2012, 19:16

Спасибо за советы Поскольку бюджет довольно ограничен, буду бронировать на Кароль Баг. Вот, и питаться там можно!
Liel
новичок

Сообщение b-olegh » 03 июл 2012, 07:20

Liel писал(а) 02 июл 2012, 19:16:Спасибо за советы Поскольку бюджет довольно ограничен, буду бронировать на Кароль Баг. Вот, и питаться там можно!

Смотрите, выбирайте...
Но проблема с питанием нигде стоять не будет: ни на Мейне, ни на Коннот, ни на Кароль Баг...
b-olegh

Сообщение OPI » 09 авг 2012, 20:15

Посоветуйте, никак не можем определиться, в каком месте остановиться, выбираем между Кароль баг и Коннот плейс. Останавливаемся всего на сутки, хотелось бы иметь возможность осмотреть максимум интересных мест, а также иметь возможность прогуляться по улочкам и недалеко от отеля, в случае, если устанем. Находиться только в номере не очень хочется. Никак не могу понять, в чем разница между этими двумя районами? Помогите пожалуйста советом? Карту Дели нашли, но не можем определиться насколько далеко находятся эти районы друг от друга? Из какого района проще добираться до международного аэропорта, с учетом, что вылет рано утром и поедем на такси. Из какого района лучше добираться до основных достопримечательностей, например Красного форта и прочих?
OPI
новичок

Сообщение b-olegh » 10 авг 2012, 07:22

OPI писал(а) 09 авг 2012, 20:15:Посоветуйте, никак не можем определиться, в каком месте остановиться, выбираем между Кароль баг и Коннот плейс. Останавливаемся всего на сутки, хотелось бы иметь возможность осмотреть максимум интересных мест, а также иметь возможность прогуляться по улочкам и недалеко от отеля, в случае, если устанем. Находиться только в номере не очень хочется. Никак не могу понять, в чем разница между этими двумя районами? Помогите пожалуйста советом? Карту Дели нашли, но не можем определиться насколько далеко находятся эти районы друг от друга? Из какого района проще добираться до международного аэропорта, с учетом, что вылет рано утром и поедем на такси. Из какого района лучше добираться до основных достопримечательностей, например Красного форта и прочих?

На мой взгляд, места очень похожи. Места, где все компактно: и жилье, и место шоппинга, и транспортный узел...
Разницы между ними особой я не заметил...
И если вылет рано утром, то разницы, откуда добираться - никакой...
b-olegh

Сообщение OPI » 10 авг 2012, 08:33

Спасибо! А насколько далеко они расположены друг от друга, от мейн базара?
Для осмотра достопримечательностей, как лучше передвигаться на метро или на машине (в средствах не особо ограничены)?
OPI
новичок

Сообщение b-olegh » 10 авг 2012, 08:40

OPI писал(а) 10 авг 2012, 08:33:Спасибо! А насколько далеко они расположены друг от друга, от мейн базара?
Для осмотра достопримечательностей, как лучше передвигаться на метро или на машине (в средствах не особо ограничены)?

Если не изменяет память, то расположены они не слишком далеко. Если брать за ориентир Main Bazar, то до Коннот примерно минут 10-15 пешочком неспешным шагом...
А до Кароль Баг примерно вдвое больше...
А как до достопримечательностей добираться... На мой взгляд - метро...
Днем в Дели жуткий трафик...
b-olegh

Сообщение viktorik2009 » 23 авг 2012, 15:49

Подскажите, в каком районе/отеле лучше остановиться:
Прилетаем в 3 ночи, где бросить вещи и успеть на 6-ти часовой поез в Тадж Махал, на следующий день самолет в 10 утра?
Немного погулять в городе (Дели) вечером хотелось бы, но не обязательно. И если рано утром заселяться в отель, то платить за 2 ночи?
Спасибо!
viktorik2009
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 38

Сообщение b-olegh » 23 авг 2012, 16:14

viktorik2009 писал(а) 23 авг 2012, 15:49:Подскажите, в каком районе/отеле лучше остановиться:
Прилетаем в 3 ночи, где бросить вещи и успеть на 6-ти часовой поез в Тадж Махал, на следующий день самолет в 10 утра?
Немного погулять в городе (Дели) вечером хотелось бы, но не обязательно. И если рано утром заселяться в отель, то платить за 2 ночи?
Спасибо!

Не факт, что утром успеете заселиться в отель или гест...
Я поступал так: из аэропорта с багажом на Нью-Дели, там сразу в поезд (билеты были уже на руках), и - в Агру!
В Агре на вокзале багаж - в камеру хранения, и гулять по городу - Агра Форт, Тадж, да и просто...
Вечером тем же Bhopal Shatabdi в Дели... В 23.00 (поезд опоздал почти на полчаса) прибыл на вокзал Нью Дели...

Желания что либо искать-выбирать не было... Поэтому останавливался в отеле Singh на DB Goupta Road. Это 10 мин. от вокзала пешком, либо 3 мин. на рикше! Если идти вообще будет в лом, то Main Bazaar - прямо на выходе с вокзала...
b-olegh

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумИНДИЯ форумОтели в Индии, аренда апартаментов в Гоа

Включить мобильный стиль