Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Андрейка `CactusMan` Балабанов писал(а) 05 ноя 2013, 19:25:И вообще, работает тут закон, приехали и все нашли по месту ? ну может быть сняв гестик на пару дней и потом оббежав все вокруг.. ?
Omen.77 писал(а) 13 ноя 2013, 18:20:А в ответ тишина..............
sufix писал(а) 15 ноя 2013, 13:31:подскажите друзья,
такая ситуация: прителаем 31 декабря в 17 20 в аэропорт гоа.
реально ли найти жильё в этот же день на южном гоа (агонда, палолем) и почем оно будет стоить примерно?
спасибо заранее
вечный отпускник писал(а) 18 ноя 2013, 16:05:Палолем в этот день нереально.
В этот день там индусов как россиян в Сочи.
Rock Water писал(а) 28 ноя 2013, 13:35:Прекрасное впечатление у нас с семьей оставил небольшой отель в Морджим, Гоа Rock Water Resort. Всем рекомендую!
MihaTlt писал(а) 28 ноя 2013, 14:39:Rock Water писал(а) 28 ноя 2013, 13:35:Прекрасное впечатление у нас с семьей оставил небольшой отель в Морджим, Гоа Rock Water Resort. Всем рекомендую!
Цена?
alex641 писал(а) 01 дек 2013, 20:15:Здравствуйте.
Подскажите приятный отель Южного Гоа на отличном пляже (своем) с цивилизацией рядом. Важно наличие бунгало со всеми удобствами (не шалаши:), много зелени, приличный бассейн и пляж, транспортная доступность, "все включено" (на крайний случай - завтраки).
Планируем семьей с ребенком-школьником.
Именно бунгало:)))
Планируется исключительно пляжный отдых в нормальных условиях.
Спасибо.
Turch писал(а) 19 дек 2013, 10:45:Ну там все довольно пафосно, живут русские чиновники и менты, девушки с макияжем выходят на пляж... как то так с виду:) нас простых смертных на территорию не пускают, на входах охрана.
Внутри правда довольно красиво, зелень цветы и т.п. Про цены на спа и прочее можно наверное на сайте узнать или написать им. Могу сказать что там будет довольно много богатых индусов и местные обслуживают именно их.
По поводу стоит ли не знаю... Что касается кафешек то естественно рядом с Таджем цены выше чем где либо. ГОА в принципе интересен бюджетным подходом и шикарными пляжами. С пляжем там все ок и народу мало. Тихое местечко такое. вот вроде все плюсы и минусы. Если всего боитесь и детьми маленькими то туда вполне можно особенно при деньгах если.
Turch писал(а) 02 дек 2013, 09:26:Тадж например посмотрите
вечный отпускник писал(а) 19 дек 2013, 12:23:Turch писал(а) 02 дек 2013, 09:26:Тадж например посмотрите
Уже писал, нет даже у 5* отелей своих пляжей, привыкайте к присутствию индусов.
В Гоа запрещено строить отели прямо на берегу, пляжи все муниципальные.
вечный отпускник писал(а) 19 дек 2013, 14:13:А товарищ спрашивал именно об отеле со своим пляжем, почему я и написал.
Grey area писал(а) 19 дек 2013, 11:11:да я ничего не боюсь и без детей, просто если строго пляжный вариант, то хочется почище, поприличней, поспокойней, получше)
Тадж мне единственный собственно и приглянулся по всем параметрам, а Хайят и Лила дороже.
про цены я всё узнаю конечно, но опыт подсказывает, что почти везде в районе сотни долларов+/- на еду, то сё, в день обычно и выходит, плюсуем к стоимости номера и ...
потратиться-то оно можно, промахнуться не хотелось бы, стоит ли вообще Гоа таких трат в сравнении с другими местами.
Vladislav 1969 писал(а) 08 янв 2014, 14:47: Планируем поехать в Dona Silviya в апреле-мае . Трое взрослых. Просветите по отелю и экскурсиям из него.Спасибо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Отели в Индии и на Гоа — отзывы, бронирование и аренда жилья