Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
rhcprhcp писал(а) 06 фев 2014, 16:50:
Re: Отвечу на вопросы по отелям Гоа
Сообщение rhcprhcp » 49 минут назад
Добрый день! Можете что-нибудь сказать по отелю Estrela Do Mar?
Mestny писал(а) 15 ноя 2013, 09:42:Estrela Do Mar
rhcprhcp писал(а) 06 фев 2014, 19:14:Mestny писал(а) 15 ноя 2013, 09:42:Estrela Do Mar
Товарищ Mestny писал что появится там.
вечный отпускник писал(а) 13 фев 2014, 08:59:Вы даже не пишете нужен вам север или юг, а это совершенно разные вещи.
вечный отпускник писал(а) 20 мар 2014, 20:05:На юге Лалит, это возле Палолема, олин из лучших.
AkrAntro писал(а) 25 мар 2014, 23:49:Всем привет!
Посоветуйте хороший отель. Планирую в начале июня на неделю-полторы. Бюджет 40-45к
AkrAntro писал(а) 25 мар 2014, 23:49:Посоветуйте хороший отель. Планирую в начале июня на неделю-полторы. Бюджет 40-45к
deoniss писал(а) 18 апр 2014, 13:33:Подскажите в эти сроки куда лучше на Гоа съездить, в Южную или Северную часть?
вечный отпускник писал(а) 20 мар 2014, 20:05:На юге Лалит, это возле Палолема, олин из лучших.
Похоже буду искать отель по месту.
nata1984 писал(а) 21 июл 2014, 17:39:Подскажите уютный и не очень дорогой гест или апартаменты для бронирования на северном Гоа?
Прилетаем из Мумбая 1 января, переплачивать за отель через букинг совершенно не хочется.
Основные критерии кондиционер, и не далее 1 км от пляжа.
На месте боюсь что все будет занято=(
Rozinov Alexey писал(а) 23 июл 2014, 22:57:Переплачивать за дни в промежутке НовыйГод - 3 дня до - 3 дня после - все равно придется, причем в несколько раз. Хоть вы букайте, хоть нет. Но в последнем случае вы рискуете вообще пролететь с жильем. Это я про Арамболь, (ну и Талпона так же) но думаю, в других местах то же самое. начиная с 3-4 января народ начинает постепенно рассасываться по разным другим местам, цена хоть и высокая, но уже ближе к разумной. А с 10 января - падает до обычной, а то и чуть ниже.
nata1984 писал(а) 06 авг 2014, 20:39:Rozinov Alexey писал(а) 23 июл 2014, 22:57:Переплачивать за дни в промежутке НовыйГод - 3 дня до - 3 дня после - все равно придется, причем в несколько раз. Хоть вы букайте, хоть нет. Но в последнем случае вы рискуете вообще пролететь с жильем. Это я про Арамболь, (ну и Талпона так же) но думаю, в других местах то же самое. начиная с 3-4 января народ начинает постепенно рассасываться по разным другим местам, цена хоть и высокая, но уже ближе к разумной. А с 10 января - падает до обычной, а то и чуть ниже.
Так и сделали, забронировали отель до 4 января, а там поищем гест.
@Katrin@ писал(а) 11 ноя 2014, 17:18:Хочу найти бюджетный отель (нас двое), конечно желательно около пляжа, и недалеко от цивилизации
вечный отпускник писал(а) 11 ноя 2014, 17:42:@Katrin@ писал(а) 11 ноя 2014, 17:18:Хочу найти бюджетный отель (нас двое), конечно желательно около пляжа, и недалеко от цивилизации
Ну вообще то Гоа протянулся вдоль моря на 150 км, и общее количество отелей трудно подсчитать.
Поэтому определитесь в какое место вам надо, для начала хотя бы на юг или на север.
Если вам нужны туса, дискотеки, клубы, то вам на север, если хотите спокойного отдыха, то на юг.
На экскурсии придется ездить хоть на севере, хоть на юге.
Достопримечательностей рядом с пляжами нет.
Да, пляжи там муниципальные, т.е. со свободным доступом для всех желающих.
Как правило на выходные массово приезжают индусы.
Хотите бюджетный отдых - придется брать отель подальше от пляжа, и ездить на пляж на байке/скутере, либо жить в бунгало на самом пляже.
Короче, задавайте конкретные вопросы по местам, о которых прочли, и вам тут подскажут.
Нина80 писал(а) 19 июн 2014, 19:10:Похоже буду искать отель по месту.
Наконец-то... Бронировать отель в Гоа, это такая глупость, ну кроме 4-5 звезд... А на хрен они нужны...Я там была семь раз, на месте все есть всегда и цены лучше чем в интернете...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Отели в Индии и на Гоа — отзывы, бронирование и аренда жилья