ГОА - 2** фортуна. Думаю брать ли...

Отзывы об отелях Индии и Гоа. Цены и бронирование отелей в Индии, Дели, Бангладеш. Лучшие районы для проживания в Нью-Дели. Аренда апартаментов и домов на Гоа. Советы, где остановиться и как выбрать отель.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

ГОА - 2** фортуна. Думаю брать ли...

Сообщение yura_myv » 29 сен 2007, 23:36

Есть возможность уехать в ГОА по туру 2** фортуна (т.е. отель 2** определяется по прилету). Никогда не бьл в ГОА. Расскажите кто знает - что там за 2 звездные отели, там вообще ожно реально жить? В смысле, есть хоть элементарыне условия (работающая сантехника, гор.вода, сейф хотя бы на ресепшене, чистое белье, отсутсвие противных запахов и больших ползующих насекомых и т.п.) и какова может составлять отдаленность от моря? Если фортуна, то скорее всего в северное ГОА поселят? Вообще, это хорошая идея брать такой тур? Могут быть какие-то реальные неприятности?

Спасибо
yura_myv
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 3
Отели Индии

Сообщение Granada_chia » 29 сен 2007, 23:47

Я думаю,что не сильно ошибусь,сказав,что Вы:
а) не по адресу
б) могли бы поизучать форум до того,как спрашивать.

Скажите,а что лично Вы хотите получить от отдыха?Возможно,тогда мне будет немного проще ответить на Ваш вопрос.
Granada_chia
путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 23
Отчеты: 5

Сообщение annusha » 30 сен 2007, 12:23

Вот так да! самый распространёный ответ форума:идика ты почитай форум....! .....так не годится, люди сюда за советом пришли...а не перечитывать 100 раз устаревшую информацию...!!!
yura_myv конечно же стоит ехать в Индию! для начала советую вам определится в какую часть штата гоа вы хотите поехать Южную или Северную...если хотите спокойный отдых на райском пляже то вам на юг... на севере полный отрыв, тусы, фриковая молодёж драгс, пляжи конечно тоже есть, много руссских кстати последнии годы... Насчёт отелей в гоа очень много разного уровня отелей и гвестхаусов, сложно сказать какая такая фортуна 2** у данной турфирмы, уверена что сантехника бельё гор.вода и сейф точняк будут... попросите показать в турфирме хоть из каких отелей и пляжей фортуна!!! у них же контракт с отелями этими...
а так от всей души советую сездить в гоа,впечатлений на всю жизнь останется...!
annusha
новичок

Сообщение Granada_chia » 30 сен 2007, 13:20

annusha ,скажите честно,Вы прочитали мой комментарий до конца? Нет? Тогда прочитайте.

P.S.Если не хотите,рассказываю,что я спросила у автора,чего он хочет от отдыха,так сказать,для того,чтобы понять,что ответить ему на поставленный вопрос.И таки да,сначала стоит посмотреть форум,хотя бы,чтоб конкретизировать вопрос.
Granada_chia
путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 23

Сообщение amon_ra » 30 сен 2007, 13:24

annusha писал(а):Вот так да! самый распространёный ответ форума:идика ты почитай форум....!

Ну, начнём с того,что человек действительно форумами ошибся

.....так не годится, люди сюда за советом пришли...а не перечитывать 100 раз устаревшую информацию...!!!

Знаете,прежде чем плодить темы с заведомо бестолковыми вопросами,стоит действительно почитать хоть немного этот форум,не всё тут успело устареть,а уж про Гоа инфы по самые помидоры.
И вообще,интересно получается,чел покупает тур и бежит сюда с такими вопросами,не находите странным?
amon_ra
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Smile » 30 сен 2007, 21:18

annusha писал(а): пляжи конечно тоже есть, много

Пляжи по большому счету одинаковые. Ну то есть не настолько отличаются, чтобы писать в таком контексте.

2 yura_myv
В Гоа главное не звезды, не парься. Если ты хочешь в Гоа и знаешь почему, то точно это не должно тебя смущать
Every day happy day, like today again)))))))
Smile
путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 19
Отчеты: 12

Сообщение yura_myv » 30 сен 2007, 21:29

Granada_chia писал(а):Я думаю,что не сильно ошибусь,сказав,что Вы:
а) не по адресу
б) могли бы поизучать форум до того,как спрашивать.

Скажите,а что лично Вы хотите получить от отдыха?Возможно,тогда мне будет немного проще ответить на Ваш вопрос.

1) Вы как раз свой вопрос мне совершенно не по адресу задаете. Я спрашиваю что такое 2 звезды фортуна в ГОА, вы меня спрашиваете что я хочу от отдыха получить ) Я написал вам чего я НЕ хочу - тараканов и дурного запаха в номере и вопрос мой только в этом. Я не спрашивал вас какой отдых я получу в ГОА
2) Форум я сей перед этим читал несколько вечеров и про ГОА действительно много всего нашел, но ничего про фортуну 2**. Буду благодарен если вы мне дадите ссылку на топик где фортуна уже обсуждалась

amon_ra,
Я не покупал тур. Вы даже не можете внимательно прочитать мой короткий пост, а обвиняете меня что я не перечитал весь ваш форум.

annusha,
Большое спасибо за ответ!
yura_myv
участник

Сообщение Lomantin » 30 сен 2007, 22:01

Есть возможность уехать в ГОА по туру 2** фортуна (т.е. отель 2** определяется по прилету). Никогда не бьл в ГОА. Расскажите кто знает - что там за 2 звездные отели, там вообще ожно реально жить?
Можно! Я жил вообще без звезд...Было классно! Там не в отеле дело...
В смысле, есть хоть элементарыне условия (работающая сантехника, гор.вода,
Да,есть! Но там не нужна будет гор вода! Нужна будет хол. вода
сейф хотя бы на ресепшене, чистое белье, отсутсвие противных запахов и больших ползующих насекомых и т.п.)
Сейф на 90% будет,насекомых и запахов на 90% не будет..Если не понравится белье то купите рядом в лаке за 3 копейки
и какова может составлять отдаленность от моря?

Это уж точно не сюда вопрос...
Если фортуна, то скорее всего в северное ГОА поселят? Вообще, это хорошая идея брать такой тур?
Если у тебя неделя то стоит,если больше то нет...На месте все дешевле и проще..
Могут быть какие-то реальные неприятности?
Могут,как и везде!
1) Вы как раз свой вопрос мне совершенно не по адресу задаете. Я спрашиваю что такое 2 звезды фортуна в ГОА, вы меня спрашиваете что я хочу от отдыха получить ) Я написал вам чего я НЕ хочу - тараканов и дурного запаха в номере и вопрос мой только в этом. Я не спрашивал вас какой отдых я получу в ГОА

Не парься,там шоколадно...Если и увидишь таракана то выживешь В ГОА в целом не срано!
2) Форум я сей перед этим читал несколько вечеров и про ГОА действительно много всего нашел, но ничего про фортуну 2**. Буду благодарен если вы мне дадите ссылку на топик где фортуна уже обсуждалась
6 раз был в ГОА но ни про какую фортуну 2* понятия не имею...Кста ГОА это не город и не остров,как полагают в агенствах,а 200 км побережья,там этих фортун немеряно...Ты б хоть сказал какую деревню предлагают.....А вообще 2* в ГОА это типа круто!
Lomantin
Навечно в списке

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 55
Отчеты: 9

Сообщение amon_ra » 30 сен 2007, 23:25

yura_myv писал(а):Я не покупал тур. Вы даже не можете внимательно прочитать мой короткий пост, а обвиняете меня что я не перечитал весь ваш форум.

Ну если есть возможность поехать по туру,то его как бы придётся приобрести,хотя если Вы очень уж такой внимательный,то должны были заметить,что я вроде как не упоминал,что Вы его купили.
amon_ra
почетный путешественник

Сообщение yura_myv » 01 окт 2007, 08:09

amon_ra писал(а):Ну если есть возможность поехать по туру,то его как бы придётся приобрести

Если есть возможность, то конечно же придется. Ваша логика неоспарима, Холмс
yura_myv
участник

Сообщение Alek » 01 окт 2007, 14:06

Цитата: yura_myv писал "Есть возможность уехать в ГОА по туру 2** фортуна (т.е. отель 2** определяется по прилету).
Увы такой возможности уже нет. Акция от компании Санрайз тур "ГОА за 389 уе !!! (перелет,отель , питание , трансфер) , которая началась 26 сентября внезапно закончилась 29 сентября.
Ответ менеджеров - все продано. Полный облом!
Alek
новичок

Сообщение Вивьен » 01 окт 2007, 21:47

Alek писал(а):Цитата: yura_myv писал "Есть возможность уехать в ГОА по туру 2** фортуна (т.е. отель 2** определяется по прилету).
Увы такой возможности уже нет. Акция от компании Санрайз тур "ГОА за 389 уе !!! (перелет,отель , питание , трансфер) , которая началась 26 сентября внезапно закончилась 29 сентября.
Ответ менеджеров - все продано. Полный облом!

ну почему же сразу облом, не одним санрайзом жив турист ))
сегодня узнавала, были еще билеты правда там речь шла о декабре.... да фортуна, да 2*, да северный гоа, на 10 дн за 449 долл.

Тут вроде еще никто не посоветовал, просто прилететь за эти деньги и пойти поменять отель доплатив...
мечты идиотки
Вивьен
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 13
Отчеты: 1

Сообщение Lomantin » 01 окт 2007, 22:01

Тут вроде еще никто не посоветовал, просто прилететь за эти деньги и пойти поменять отель доплатив...

Лучше использовать его как базу и сменить пару-тройку мест)
Lomantin
Навечно в списке

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 55
Отчеты: 9

Re: ГОА - 2** фортуна. Думаю брать ли...

Сообщение katiok » 02 окт 2007, 02:15

yura_myv писал(а):Есть возможность уехать в ГОА по туру 2** фортуна (т.е. отель 2** определяется по прилету). Никогда не бьл в ГОА. Расскажите кто знает - что там за 2 звездные отели, там вообще ожно реально жить? В смысле, есть хоть элементарыне условия (работающая сантехника, гор.вода, сейф хотя бы на ресепшене, чистое белье, отсутсвие противных запахов и больших ползующих насекомых и т.п.) и какова может составлять отдаленность от моря? Если фортуна, то скорее всего в северное ГОА поселят? Вообще, это хорошая идея брать такой тур? Могут быть какие-то реальные неприятности?

Спасибо

Да приезжайте Вы туда просто так, без тура! Снимите жилье на пару деньков, осмотритесь и найдете уже что-то для вас приглянувшееся.
Если вы едите не на неделю , то этот тур не имеет смысла. Очень дорого получается, сами вы там устроитесь гораздо дешевле. Все кто побывал Вам скажут точно, что никакой тур не нужен=) Удачи!
katiok
новичок

Сообщение liana » 02 окт 2007, 05:09

это хорошая идея брать такой тур?

Еще лучшая идея - спрашивать об этом на Форуме самостоятельных путешественников и ждать
ссылку на топик где фортуна уже обсуждалась

Вы даже не можете внимательно прочитать мой короткий пост, а обвиняете меня что я не перечитал весь ваш форум.

А кому это нужно, по большому счету - читать Ваш пост, обвинять Вас в чем-то там? Если пишете, что собираетесь приобрести готовый тур ? Инфу-то Вы ищите! Не хотите весь форум читать - поисковиком пользуйтесь
liana
почетный путешественник

Благодарил (а): 193 раз.
Страны: 62
Отчеты: 57

Сообщение yura_myv » 02 окт 2007, 08:20

liana,

Я про ГОА и про отели как раз по поиску и находил, ибо данная ветка посвещена, как вы понимаете, не только ГОА. Я не смог найти ничего про фортуну тур и качество 2-звезд.отелей на ГОА (разве что короткое описание отельных конкретных отелей, а не о ситуации в целоми) и здесь я фактически получил от формучан ответ на свой вопрос, за что и м большое спасибо.

PS: Чем вот так голосовно писать, лучше бы готовую ссылку привели, которая отвечает на мои вопросы. А если не можете, то лучше бы просто молчали и не засоряли данный топик.
yura_myv
участник

Сообщение katiok » 02 окт 2007, 15:38

yura_myv писал(а):liana,

Чем вот так голосовно писать, лучше бы готовую ссылку привели, которая отвечает на мои вопросы. А если не можете, то лучше бы просто молчали и не засоряли данный топик.

Вы засоряете и Вам в ответ - также . Что даем , то и получаем...
katiok
новичок

Сообщение Evgeny Rodichev » 03 окт 2007, 02:25

yura_myv писал(а):Есть возможность уехать в ГОА по туру 2** фортуна (т.е. отель 2** определяется по прилету). Никогда не бьл в ГОА. Расскажите кто знает - что там за 2 звездные отели, там вообще ожно реально жить? В смысле, есть хоть элементарыне условия (работающая сантехника, гор.вода, сейф хотя бы на ресепшене, чистое белье, отсутсвие противных запахов и больших ползующих насекомых и т.п.) и какова может составлять отдаленность от моря? Если фортуна, то скорее всего в северное ГОА поселят?

1. Почему бы не задать все процитированные вопросы там, где "есть возможность уехать в ГОА по туру 2** фортуна"? Там сидят люди, получающие зарплату (из денег, которые Вы заплатите) - какие проблемы?

2. Ваш исходный вопрос не противоречит Правилам форума, а вот дальнейшие поучения - кому и как отвечать - являются прямым нарушениям этих Правил (пожалуйста, внимательно перечитайте Правила, если это Вам непонятно). Пожалуйста, не надо так делать.

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 44

Сообщение yura_myv » 03 окт 2007, 08:22

Evgeny Rodichev писал(а):
yura_myv писал(а):Есть возможность уехать в ГОА по туру 2** фортуна (т.е. отель 2** определяется по прилету). Никогда не бьл в ГОА. Расскажите кто знает - что там за 2 звездные отели, там вообще ожно реально жить? В смысле, есть хоть элементарыне условия (работающая сантехника, гор.вода, сейф хотя бы на ресепшене, чистое белье, отсутсвие противных запахов и больших ползующих насекомых и т.п.) и какова может составлять отдаленность от моря? Если фортуна, то скорее всего в северное ГОА поселят?

1. Почему бы не задать все процитированные вопросы там, где "есть возможность уехать в ГОА по туру 2** фортуна"? Там сидят люди, получающие зарплату (из денег, которые Вы заплатите) - какие проблемы?

2. Ваш исходный вопрос не противоречит Правилам форума, а вот дальнейшие поучения - кому и как отвечать - являются прямым нарушениям этих Правил (пожалуйста, внимательно перечитайте Правила, если это Вам непонятно). Пожалуйста, не надо так делать.

Regards,
E.R.

1. Если бы мне там ответили, безусловно я бы не стал писать сюда

2. Извините если нарушил какие-то из правил форума, но если это и было, то только в ответ на прямое нарушение здесь же правила 2 форума некотрыми формучанами.
yura_myv
участник

Сообщение Сирота Казанская » 04 окт 2007, 18:13

Вивьен писал(а):

Браво, Вивьен!
Полностью с Вами согласен. Один перелёт чего только стоит...

З.Ы.: А правила надо соблюдать!
Непрошенный гость - хуже татарина
Сирота Казанская
новичок

Сообщение amon_ra » 04 окт 2007, 18:40

Сирота Казанская писал(а):
Вивьен писал(а):

Браво, Вивьен!
Полностью с Вами согласен. Один перелёт чего только стоит...

З.Ы.: А правила надо соблюдать!

Вот поэтому и говорят всегда,чтобы форум читать не ленились,об этом частенько упоминается.
amon_ra
почетный путешественник

Список форумовАЗИЯ форумИНДИЯ форумОтели в Индии и на Гоа — отзывы, бронирование и аренда жилья

Включить мобильный стиль