Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
annusha писал(а):Вот так да! самый распространёный ответ форума:идика ты почитай форум....!
.....так не годится, люди сюда за советом пришли...а не перечитывать 100 раз устаревшую информацию...!!!
annusha писал(а): пляжи конечно тоже есть, много
Granada_chia писал(а):Я думаю,что не сильно ошибусь,сказав,что Вы:
а) не по адресу
б) могли бы поизучать форум до того,как спрашивать.
Скажите,а что лично Вы хотите получить от отдыха?Возможно,тогда мне будет немного проще ответить на Ваш вопрос.
Можно! Я жил вообще без звезд...Было классно! Там не в отеле дело...Есть возможность уехать в ГОА по туру 2** фортуна (т.е. отель 2** определяется по прилету). Никогда не бьл в ГОА. Расскажите кто знает - что там за 2 звездные отели, там вообще ожно реально жить?
Да,есть! Но там не нужна будет гор вода! Нужна будет хол. водаВ смысле, есть хоть элементарыне условия (работающая сантехника, гор.вода,
Сейф на 90% будет,насекомых и запахов на 90% не будет..Если не понравится белье то купите рядом в лаке за 3 копейкисейф хотя бы на ресепшене, чистое белье, отсутсвие противных запахов и больших ползующих насекомых и т.п.)
и какова может составлять отдаленность от моря?
Если у тебя неделя то стоит,если больше то нет...На месте все дешевле и проще..Если фортуна, то скорее всего в северное ГОА поселят? Вообще, это хорошая идея брать такой тур?
Могут,как и везде!Могут быть какие-то реальные неприятности?
1) Вы как раз свой вопрос мне совершенно не по адресу задаете. Я спрашиваю что такое 2 звезды фортуна в ГОА, вы меня спрашиваете что я хочу от отдыха получить ) Я написал вам чего я НЕ хочу - тараканов и дурного запаха в номере и вопрос мой только в этом. Я не спрашивал вас какой отдых я получу в ГОА
6 раз был в ГОА но ни про какую фортуну 2* понятия не имею...Кста ГОА это не город и не остров,как полагают в агенствах,а 200 км побережья,там этих фортун немеряно...Ты б хоть сказал какую деревню предлагают.....А вообще 2* в ГОА это типа круто!2) Форум я сей перед этим читал несколько вечеров и про ГОА действительно много всего нашел, но ничего про фортуну 2**. Буду благодарен если вы мне дадите ссылку на топик где фортуна уже обсуждалась
yura_myv писал(а):Я не покупал тур. Вы даже не можете внимательно прочитать мой короткий пост, а обвиняете меня что я не перечитал весь ваш форум.
amon_ra писал(а):Ну если есть возможность поехать по туру,то его как бы придётся приобрести
Alek писал(а):Цитата: yura_myv писал "Есть возможность уехать в ГОА по туру 2** фортуна (т.е. отель 2** определяется по прилету).
Увы такой возможности уже нет. Акция от компании Санрайз тур "ГОА за 389 уе !!! (перелет,отель , питание , трансфер) , которая началась 26 сентября внезапно закончилась 29 сентября.
Ответ менеджеров - все продано. Полный облом!
Тут вроде еще никто не посоветовал, просто прилететь за эти деньги и пойти поменять отель доплатив...
yura_myv писал(а):Есть возможность уехать в ГОА по туру 2** фортуна (т.е. отель 2** определяется по прилету). Никогда не бьл в ГОА. Расскажите кто знает - что там за 2 звездные отели, там вообще ожно реально жить? В смысле, есть хоть элементарыне условия (работающая сантехника, гор.вода, сейф хотя бы на ресепшене, чистое белье, отсутсвие противных запахов и больших ползующих насекомых и т.п.) и какова может составлять отдаленность от моря? Если фортуна, то скорее всего в северное ГОА поселят? Вообще, это хорошая идея брать такой тур? Могут быть какие-то реальные неприятности?
Спасибо
это хорошая идея брать такой тур?
ссылку на топик где фортуна уже обсуждалась
Вы даже не можете внимательно прочитать мой короткий пост, а обвиняете меня что я не перечитал весь ваш форум.
yura_myv писал(а):liana,
Чем вот так голосовно писать, лучше бы готовую ссылку привели, которая отвечает на мои вопросы. А если не можете, то лучше бы просто молчали и не засоряли данный топик.
yura_myv писал(а):Есть возможность уехать в ГОА по туру 2** фортуна (т.е. отель 2** определяется по прилету). Никогда не бьл в ГОА. Расскажите кто знает - что там за 2 звездные отели, там вообще ожно реально жить? В смысле, есть хоть элементарыне условия (работающая сантехника, гор.вода, сейф хотя бы на ресепшене, чистое белье, отсутсвие противных запахов и больших ползующих насекомых и т.п.) и какова может составлять отдаленность от моря? Если фортуна, то скорее всего в северное ГОА поселят?
Evgeny Rodichev писал(а):yura_myv писал(а):Есть возможность уехать в ГОА по туру 2** фортуна (т.е. отель 2** определяется по прилету). Никогда не бьл в ГОА. Расскажите кто знает - что там за 2 звездные отели, там вообще ожно реально жить? В смысле, есть хоть элементарыне условия (работающая сантехника, гор.вода, сейф хотя бы на ресепшене, чистое белье, отсутсвие противных запахов и больших ползующих насекомых и т.п.) и какова может составлять отдаленность от моря? Если фортуна, то скорее всего в северное ГОА поселят?
1. Почему бы не задать все процитированные вопросы там, где "есть возможность уехать в ГОА по туру 2** фортуна"? Там сидят люди, получающие зарплату (из денег, которые Вы заплатите) - какие проблемы?
2. Ваш исходный вопрос не противоречит Правилам форума, а вот дальнейшие поучения - кому и как отвечать - являются прямым нарушениям этих Правил (пожалуйста, внимательно перечитайте Правила, если это Вам непонятно). Пожалуйста, не надо так делать.
Regards,
E.R.
Вивьен писал(а):
Тут вроде еще никто не посоветовал, просто прилететь за эти деньги и пойти поменять отель доплатив...
Сирота Казанская писал(а):Вивьен писал(а):
Браво, Вивьен!
Полностью с Вами согласен. Один перелёт чего только стоит...
З.Ы.: А правила надо соблюдать!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Отели в Индии и на Гоа — отзывы, бронирование и аренда жилья