Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Turch писал(а):Хотя сейчас наверное ничего заранее бронировать не нужно.
Turch писал(а):Форенеры разбегаются.
yansen писал(а):бронить луче через знакомых, которые в гоа уже. или самим на месте. есть наши соотечественники, которые за какой-то бакшиш могут подобрать и забронировать жилье.
Опасно!jambbo писал(а):5) По поводу безопасности вещей во время купания-отдыха.
На пляже,только отвернись...Уйдет сразу..У меня с собой рюбкзак с профф фотоапаратурой и буком.
Имхо,наилучший вариантГде бы это добро оставлять, когда купаешься, отдыхаешь где-то активно (где рюкзак явно не в тему).. На рецепшине можно?
Более стремно..В номере можно?
orlando писал(а):Прошлой зимой я отдыхала в Гоа, купила билет на предстоящий Новый год. Пробую букать в интернете - бесполезно. У них сайты сделаны непрофессионально, нет фото, нет карт дислокации, нет возможности оплатить визой. Как разыскать отель у моря и не оказаться в дураках. Что посоветуете? Всем спасибо
А как же makemytrip? www.holidayiq.com/ www.cleartrip.com и множество других, я бы вообще ничего не бронировал, правда если вы хотите звездные отели тогда может и надо заранее
Turch писал(а):А как же makemytrip? http://www.holidayiq.com/ http://www.cleartrip.com и множество других, я бы вообще ничего не бронировал, правда если вы хотите звездные отели тогда может и надо заранее
orlando писал(а):Не хочу оформлять ее через турагенства
Я всегда писал отель от балды,все прокатывало...orlando писал(а):Если не забронирую отель, в посольстве в визе не откажут?
orlando писал(а):Не хочу оформлять ее через турагенства
А почему, если не секрет? Я через них и оформлял. Только визу, абсолютно ничего больше. Дал немного денег, принес только паспорт и фото, все. Через несколько дней пришел и забрал. Все остальное они делали сами. Имхо - удобно.
Lomantin писал(а):В ситуации с посольством телодвижений столько же
Drunia писал(а):А почему, если не секрет? Я через них и оформлял. Только визу, абсолютно ничего больше. Дал немного денег, принес только паспорт и фото, все.
orlando писал(а):Честно говоря не хочу переплачивать 40 долларов, они мне пригодятся в путешествии.
Drunia писал(а): когда пытаться заранее забронировать что-нибудь путное через сеть обычными методами, имхо, проблематично. По месту возможность выбора гораздо больше.
orlando писал(а):Я приеду в Гоа только 30 декабря, не хочу ночевать на улице, поэтому хочу забронировать хотя бы на 3-5 дней, а там разберемся по ходу.
orlando писал(а): поэтому хочу забронировать хотя бы на 3-5 дней, а там разберемся по ходу.
o5on писал(а):ИМХО, если приежаете в ГОА 30 декабря, то бронь и оплата вперед 3-5 дней - перебор. Уже с 1 на 2 января ценник падает, пребывание в отеле обойдётся чуть ли не вдвое дешевле. Собственный опыт позапрошлого нового года.
orlando писал(а): Я приеду в Гоа только 30 декабря, не хочу ночевать на улице, поэтому хочу забронировать хотя бы на 3-5 дней, а там разберемся по ходу.
Turch писал(а): второй очень даже ничего там номер без торга стоил 1200 рупий на двоих что ли а без кондея 900 в прошлом году на НГ. Фишка в том что к ним подъезда с дороги нет поэтому существенно дешевле, а за вещами они боя отправят.
Lomantin писал(а):Отлично! Значит под открытым небом точно не останемся! Надеюсь пустишь при входе на циновке воткнуть?
(есть слабая надежда ,что ,возможно, окажемся там же с Ленком )
Turch писал(а):Они на берегу прямо, я буклеты найду и сегодня-завтра скину
yansen писал(а):сдается мне, что с 2-мя чартерами и одной регуляркой в этом сезоне в гоа
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Отели в Индии и на Гоа — отзывы, бронирование и аренда жилья