quazar » 27 фев 2009, 15:42
А я когда первый раз был в Дели, то меня на Коннаут Плэйс вообще "развели" с гостиницей: у них там прямо рядом с этим кругом во двориках есть какая-то контора, которая предлагает проживание и гостиницы в Дели... Ну, я предварительно по вопросу проживания не подготовился, поэтому решил зайти и узнать... Сказал там, что, типа, дорогие гостиницы по 100$ и выше не предлагайте, ну они мне показали буклетики гостиницы "CONTINENTAL" и сказали, что 50$ в сутки, а мне всего сутки как раз и надо... Посмотрел: чисто, зелено, красиво, уютные номера- согласился без вопросов, отдал "полтинник" и меня мужик повёл прямо пешком в эту гостиницу... Что-то шли всякими грязными дворами, закоулками, и наконец меня подвели к старому, обшарпанному двухэтажному строению с вывеской "HOTEL CONTINENTAL". Мужик сказал что-то администратору, повернулся и ушёл, а я подхожу на ресепшн и не могу понять юмора: старое здание, везде грязно, стены все облезлые- я вначале настолько опешил, что даже не сообразил, что сказать... Администратор выбежал из-за стойки, махнул мне рукой, чтоб я следовал за ним, и мы пошли в "номер"... Вы знаете, я жил в разных отелях, но такого отстоя и грязи я ещё нигде не встречал... Я сначала вроде разозлился, хотел пойти ругаться в это агенство, а потом подумал, что у меня по сути всего 1 день на этот город и дополнительно портить самому себе впечатления о Дели крайне неразумно, тем более, что весь день я буду гулять по городу и сюда приду только переночевать, а уж как-нибудь переночую... К тому же, как это не смешно, в "помойках" тоже надо побывать, чтоб потом было с чем сравнить... Короче, выбросил я из головы эту идею про скандалы, превосходно нагулялся по индийской столице, а на следующий день поехал в Гоа...
Кстати, как потом я вычитал на форумах, в Дели существует 2 отеля CONTINENTAL: один дорогой и другой дешёвый... Видимо, в этом агенстве элементарно жульничают: показывают буклеты дорогого отеля, а провожают в "помойку"...
Хотел загрузить здесь фотки этого отеля, но чего-то с Яндекса ничего не получается загрузить...