Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 1
TrueVlad писал(а) 23 ноя 2015, 16:57:А копии паспортов нужны цветные или чб? Или не важно
TrueVlad писал(а) 23 ноя 2015, 16:57:А копии паспортов нужны цветные или чб? Или не важно
Bassman писал(а) 25 ноя 2015, 18:38:Заполнял анкету предельно внимательно и ошибся с датой прилета (Expected Date of Arrival). Мы вылетаем 7 декабря, а прилетаем уже 8-го. Я указал в анкете 7 декабря. Как думаете, это сильно важно? Или нужно заново переделывать? Исправить не дает, говорит ваша форма уже успешно распечатана.
RootOmG писал(а) 25 ноя 2015, 19:27:Expected Date of Arrival- дата возвращения в Россию.
У меня девушка переспросила дату возвращения, значит на это обращают внимание.
Лучше заново заполнить, за это спроса нет.
happyhippie писал(а) 29 ноя 2015, 17:14:Подскажите, пожалуйста, при подаче документов на визу нужно ли предъявлять оригинал российского внутреннего паспорта или достаточно только ксерокопии?
bsd писал(а) 30 ноя 2015, 09:44:Распечатки с booking.com, а потом отменить?
tamtoshka писал(а) 30 ноя 2015, 07:43:Ребята, обнаружила ошибку в заявлении на визу.
Распечатала вчера и увидела. Не могу понять, как поправить. Вроде пишут на форуме, что можно самим поправить, а можно за 310 руб в визовом центре. Не могу понять, как самой сделать.
Подскажите, пожалуйста.
Потеха писал(а) 30 ноя 2015, 07:58:Страница с фото и прописка должны быть на одном листе.
Bassman писал(а) 25 ноя 2015, 19:42:RootOmG писал(а) 25 ноя 2015, 19:27:Expected Date of Arrival- дата возвращения в Россию.
У меня девушка переспросила дату возвращения, значит на это обращают внимание.
Лучше заново заполнить, за это спроса нет.
Это по-другому еще называется Expected Date of Journey. Это точно означает ожидаемая дата прибытия в Индию.
8ira8 писал(а) 01 дек 2015, 09:52:Подскажите, а если есть тату на плече, надо ли ее в анкете указывать, или это не важно?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Виза в Индию, таможня и паспортный контроль в Индии