pilikans писал(а) 23 ноя 2021, 17:07:pilikans
да, я указывал просто адрес первого отеля во всех контактах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pilikans писал(а) 23 ноя 2021, 17:07:pilikans
pilikans писал(а) 23 ноя 2021, 16:40:kriz, вот кстати, не помню, что там были даты поездки. Только предполагаемая дата вылета.
Спасибо, попробую ещё раз.
А не подскажете, за отсутствием регулярных прямых рейсов надо указывать портом прибытия и убытия Дели, не Дабооим? Или это неважно?
И ещё нужен скан паспорта или может фото с телефона? Я фото с телефона отправила. Может, в этом проблема?
Котослон писал(а) 23 ноя 2021, 21:15:Заполнил 1ю страницу, подтвердил переход на 2ю и теперь выдаёт:
The specified URL is inaccessible at this time. Please try after some time.
Надеюсь, что это временные неполадки.
Re: Возобновление выдачи туристических виз Индией 2021
Сообщение Котослон » Вчера, 22:05
В том то и дело, что пишу только с телефона и, как я понял, парой минут тут не обходится))
Попробую завтра со свежими силами и с ноута)
Борис Соколов писал(а) 24 ноя 2021, 11:46:Индийский сайт постоянно и часто тормозит все последние года, когда можно стало визу онлайн оформить.
Сообщение sphinx96 » 08 дек 2021, 19:15
Подскажите, пожалуйста, по прилёту в Дели (если есть сертификат Спутник) нужно ещё раз проходить ПЦР тест?
p.s. Сорри, если офтоп(видел как в этой теме спрашивают про подобное) - решил не заводить отдельную ветку.
Непрочитанное сообщение Пандитка » Сегодня, 00:14
Доброго времени, уважаемые! Виза бесплатная ведь? Обещали сделать для первых 500 т.
Котослон » 32 минуты назад
Указал в e-visa порт прибытия Дели. Так и отразилось в визе. Если планы поменяются и взять билет в Мумбаи, норм будет, или не прокатит?
apelьsinka писал(а) 25 дек 2021, 17:13:Здравствуйте, как долго делают электронную визу?
Заполнила анкету неделю назад, до сих пор ничего нет.
apelьsinka писал(а) 25 дек 2021, 17:29:Мне письмо пришло, но там анкета. Визы нет
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Виза в Индию, таможня и паспортный контроль в Индии