Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Andarien писал(а) 02 ноя 2016, 17:19:Товарищи, два важных вопроса
1. Если сдам на визу в понедельник утром, в пятницу ее получу? Вылет уже ночью.
2. Подскажите сайт, где можно смотреть стоимости виз. Потерял ссылку.
Andarien писал(а) 02 ноя 2016, 17:29:Нужна двойная и у меня шок. Для белорусов цена 2400, а для россиян - 6500...
Andarien писал(а) 02 ноя 2016, 17:47:Если бы я мог податься раньше понедельника я бы не спрашивал(
Andarien писал(а) 04 окт 2016, 15:54:Ребята, при вылете 19 ноября можно ли податься сейчас, или все же необходимо ждать 19 октбяря?
Andarien писал(а) 09 ноя 2016, 14:27:Итак, история про подачу белорусами в Москве.
На анкету вообще внимания не обращали, придирок никаких не было. Для иностранцев нужна какая-то дополнительная форма, я об этом не знал. 100 рублей за заполнение. Я просил на три месяца двукратную, сказали, что иностранцам дают только на месяц и однократную. Передо мной так же завернули украинцев, которые хотели на 6 месяцев визу. Им сказали - подавайте в своей стране. В итоге позвали какого-то старшего, который посмотрел на мою регистрацию и одобрил двукратную на один месяц. Девочка, принимавшая документы, удивилась и даже сходила еще раз переспросить.
Сказали, что виза делается 10 рабочих дней. На мое замечание, что вылет у меня через 7 рабочих дней, сказали, что бывает делают и быстрее, но не очень уверенно. Ждем теперь.
Колюха писал(а) 11 ноя 2016, 14:19:Никак не могу найти ссылку, где можно оформить электронную визу?
Колюха писал(а) 11 ноя 2016, 14:19:И ещё вопрос: не понятно, если ещё на руках нет билетов или купленного тура, визу никак не оформить?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Виза в Индию, таможня и паспортный контроль в Индии