igor2007 писал(а) 22 окт 2017, 00:04:Добрый день.
Хочу за одну поездку посетить Индию и Непал.
Прилет в Индию, далее -- Непал, обратный вылет - Индия.
Мне нужна двукратная виза в таком случае?
Если обратный вылет из Индии, то двухкратная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
igor2007 писал(а) 22 окт 2017, 00:04:Добрый день.
Хочу за одну поездку посетить Индию и Непал.
Прилет в Индию, далее -- Непал, обратный вылет - Индия.
Мне нужна двукратная виза в таком случае?
Shurik_K писал(а) 22 окт 2017, 14:04:Подскажите, какие сейчас сроки подачи документов? Не более чем за 30 дней до вылета? Или до даты возвращения? (Нужна однократная туристическая)
Svet лана писал(а) 23 окт 2017, 15:47:Люди, подскажите, а осталась ли в визовом центре услуга по заполнению анкеты, неохота мне самой гадать -как правильно, как неправильно.
и на сколько сейчас дают визы - слышала, что всем на полгода дают.
Vera03Nika писал(а) 24 окт 2017, 17:47:Смогу ли я по приезду, снова податься на одноразовый въезд, на тот же период, что был и раньше. То есть если виза с октября по апрель, но вернуть в феврале. Понятно что одноразовая виза сгорела, смогу ли я в то же феврале, подать на одноразовую опять по апрель.
Vera03Nika писал(а) 24 окт 2017, 17:47:Форумчане, такой вопрос. Буду подавать на визу 6 мес, проживать буду 4 мес. Не собираюсь за этот период покидать Индию, поэтому как бы можно подаваться на одноразовый въезд, но мы предполагаем, а случиться может все что угодно, и возможно, придется не небольшой период вернуться. Смогу ли я по приезду, снова податься на одноразовый въезд, на тот же период, что был и раньше. То есть если виза с октября по апрель, но вернуть в феврале. Понятно что одноразовая виза сгорела, смогу ли я в то же феврале, подать на одноразовую опять по апрель. Сории, если объяснила запутанно.
july21 писал(а) 24 окт 2017, 14:56:День добрый!
Подавались сегодня. Анкету нам заполнили и распечатали в ВЦ - стоимость 175р. за одну. На всё про всё ровно час.
Из того, что просят у всех, но нет в списке необходимых документов - копия страницы общегражданского паспорта с отметками о ранее выданных паспортах.
Страховка была - не взяли. Справок о доходах/с работы/из банка не было - не спрашивали.
Брони оказалось достаточно одной - на самый первый отель. Из билетов взяли только Моска-Дели-Москва, внутренние перелеты не заинтересовали.
Про получение паспортов за себя и за супруга сказали, раз фамилии одинаковые - попробуйте. Буду пробовать с рукописной незаверенной доверенностью.
funnyt писал(а) 25 окт 2017, 16:38:Скажите пожалуйста, если мой отец уже умер, мне его надо записывать в анкете или прочерк писать?
funnyt писал(а) 25 окт 2017, 16:53:Спасибо,Расскажите пожалуйста, как там много народу в консульстве? Документы сразу приняли?
У меня турпакет готовится, пока ничего не подтвердили в тур фирме, только бронь без номеров билетов.
Вылет 4го ноября.
Лечу с ребенком.
Oksana2016 писал(а) 23 окт 2017, 15:56:Svet лана писал(а) 23 окт 2017, 15:47:Люди, подскажите, а осталась ли в визовом центре услуга по заполнению анкеты, неохота мне самой гадать -как правильно, как неправильно.
и на сколько сейчас дают визы - слышала, что всем на полгода дают.
Да, услуга осталась, стоимость была 175 рублей .
Визы дают однократные на 3 или на 6 месяцев или двукратные на 6 месяцев, все зависит от ваших пожеланий и даты на билетах.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Виза в Индию, таможня и паспортный контроль в Индии