Oksana2016 писал(а) 13 дек 2017, 15:18:ksa665 писал(а) 13 дек 2017, 15:00:Только что звонила в ВЦ, был такой диалог:
Я:Что писать в графе "место выдачи паспорта"
ВЦ: FMS
Я: точно не "Moscow" и не "FMS + номер FMS" ?
ВЦ: нет, только FMS
Я: три буквы FMS и всё, верно?
ВЦ:да
Я:номер паспорта старого образца пишется 65N1234567 или все 9 цифр пишутся без буквы N и пробелов?
ВЦ:нужно написать только 9 цифр без пробела и буквы N
Звонок был короткий и я его записала, завтра иду подавать доки.
Даже интересно, если начнут требовать заплатить за "ошибки", достаточно будет включить им звонок и сказать "мне сказали заполнять так" ?)))
Вряд ли они будут слушать запись разговора, могут просто сослаться. что девушка не в курсе была и т.п.
Их главная цель - это найти повод содрать с Вас лишние деньги.
Они только с этого года вдруг стали требовать писать FMS с номером. С меня взяли 175 рублей за каждую анкету - типа номера нет, а должен быть! Хотя до этого 5 лет писали просто FMS без номера.
Дочка подавала на прошлой неделе на себя, мужа и ребенка - и FMS с номером написала и паспорт ребенка с буквой N, так они к фото придрались и, в итоге, взяли 550 рублей за "исправление" фотографии. Клоуны они просто...
Очень забавно было сегодня.
К ФМС сначала не придралась, зато ей не понравилось, что нет буквы N в номере паспорта. Мне об этом она не сказала, сказала просто, что к оплате 2920 с копейками
Я: почему такая цена?
Она: ошибки у вас
Я: какие?
Она:буквы нет в номере
Я:я сейчас вам звонок включу, специально звонила и спрашивала этот вопрос
Она: не стоит, не важно, что вам сказали, я не приму, визу вам не дадут
*тут я вспомнила, что у меня есть запасной вариант и дала ей*
она: место неправильное
я: включаю звонок на полную громкость, где девушка говорит как заполнять
она:начинает на меня ругаться, что я торможу очередь и вот мне заняться нечем как звонки записывать, 175 рублей она пожалела... (с) - дословно
народ в зале поржал, документы приняла