Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
belomor писал(а) 23 дек 2017, 21:58:фотографироваться там на месте - те же деньги, но на руках у вас останутся еще несколько фото на будущее.
belomor писал(а) 23 дек 2017, 21:58:если вы подаете документы на семью, то теперь для этого нужна нотариально заверенная доверенность от жены (мужа).
Я пробовал и даже рекомендовал. 175 руб - и никаких забот. Да еще и минимум дополнительных вопросов, которые придется заполнять самостоятельно, типа данных о родителях, о службе в армии и пр. силовых структурах и т.д.belomor писал(а) 23 дек 2017, 21:58:имеет смысл сразу не париться. а дать им заполнить анкеты самим - все равно деньги снимут, так пусть тогда потрудятся хотя бы (сам я этот способ не пробовал)
serova13041982 писал(а) 16 янв 2018, 12:53:В свидетельстве о рождении на обратной стороне стоит штамп-гражданство, эту сторону нужно ксерить или не обязательно? (у него там что-то накосячили, перечеркнули, наверное это не имеет значение, но может вообще не ксерить эту сторону?) Или если надо ксерить обе стороны, можно на одном листе это сделать и заверить этот лист, не сшивать?"
Копии документов: я сдавала заверенный титульный лист. Но один натариус отказал мне заверять только титульную сторону без оборотной (там штамп был) - типа документ заверяется полностью: 2листа х 90 руб/лист = 180руб. А другой заверил без проблем только лицо - 90руб.
Нет.Fish-13 писал(а) 22 янв 2018, 11:29:Нужна ли справка/выписка со счета при оформлении визы в посольстве?
Shindich писал(а) 24 янв 2018, 15:35:А если не могу найти старый паспорт со старой индийской визой, писать в анкете, что не был в Индии, или писать левые номер и дату визы? Или как?)
dimabv писал(а) 24 янв 2018, 17:24:Лучше наверное написать что был, но без указания номера визы.
Shindich писал(а) 24 янв 2018, 17:27:dimabv писал(а) 24 янв 2018, 17:24:Лучше наверное написать что был, но без указания номера визы.
Так, к сожалению, нельзя, там звездочка.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Виза в Индию, таможня и паспортный контроль в Индии