Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
al_kor писал(а) 10 дек 2014, 21:55:Всё, пишу Дели!
Всё же это получается порт прибытия в страну, исходя из элементарной логики.
внутренние рейсы всегда летают без погран контроля(если конечно нет военного положения или каких-нибудь особых инструкций) и когда местный рейс приземляется в аэропорту, то пассажиры выходят из аэропорта безпрепятственно, без всяких проверок, т.е. попав на внутренний рейс вы смешаетесь с местными и значит к этому моменту у вас уже должны быть поставлены все печати
могут ли те кто летит до ебурга проходить контроль в ебурге, а не в москве?
DexizeR писал(а) 11 дек 2014, 10:24:Не знал, спасибо за ценную инфу, а вот интересно в московских аэропортах есть такая практика? просто часто возникают ошибочные тарифы Мск - Дели - Мск - Екатеринбург(дешевле чем просто дели - мск), в этом случае могут ли те кто летит до ебурга проходить контроль в ебурге, а не в москве?
могут ли те кто летит до ебурга проходить контроль в ебурге, а не в москве?
liana писал(а) 11 дек 2014, 06:34:
Air India тем и удобна, что в Дели все свои полеты выполняет с Терминала 3, где предусмотрено нахождение в транзитной зоне без прохождения погранцов. Но нахождение в транзитной зоне - это не факт прибытия, прибытие состоится когда пройдете паспортный контроль.
А что касается Мумбая, там они большинство своих рейсов из Дели (за исключением кажется нескольких ночных) высаживают в международный терминал, не в доместик.
Но как правильно сказал Streamlove - в данном случае не имеет значения, что написать в анкете, потому что в визе пункт прибытия не указывается. Имеет значение то, что при стыковке 2,5 часа в Т3, можно расслабиться и не придется бежать на паспортный контроль ))
al_kor писал(а) 11 дек 2014, 12:21:Я в итоге подал электронно на визу по прибытию....
И написал Дели как город прибытия.
Могут у меня в этом случае возникнуть проблемы при прохождении паспортного контроля в Мумбаи?
DexizeR » Чт дек 11, 2014 9:25 pm
По доверенности доки больше не принимают!
Таняsun писал(а) 11 дек 2014, 20:32:А выдают ещё по доверенности или тоже уже нет?
wind of change писал(а) 14 дек 2014, 20:46:Я бронь через агент.ру сделала, но на почту только пришло письмо с подтверждением брони, никакого файла или документа о бронировании нет) прокатит, как думаете?
Persian tramp писал(а) 14 дек 2014, 20:58:wind of change писал(а) 14 дек 2014, 20:46:Я бронь через агент.ру сделала, но на почту только пришло письмо с подтверждением брони, никакого файла или документа о бронировании нет) прокатит, как думаете?
Прокатит. Сказано, что бронь должна быть, а уж какая именно - не сказано
wind of change писал(а) 14 дек 2014, 21:03:Я почему собственно переживаю, на сайте визового центра написано "Авиабилет в оба конца"..вот то ли оригинал, то ли бронь можно
Persian tramp писал(а) 14 дек 2014, 21:06:wind of change писал(а) 14 дек 2014, 21:03:Я почему собственно переживаю, на сайте визового центра написано "Авиабилет в оба конца"..вот то ли оригинал, то ли бронь можно
Послушайте, ну какой может быть "оригинал" в век электронных билетов?
wind of change писал(а) 14 дек 2014, 21:19: я имею ввиду выкупленный билет, т.е. оплаченный) а не забронированный))))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Виза в Индию, таможня и паспортный контроль в Индии