Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
wind of change писал(а) 15 дек 2014, 17:40:Сегодня подала свои документы, анкеты слава богу не завернули.
На 6 мес. с 1 въездом - 1880 с чел. Сдачу выдают, несмотря на то что везде расклеено инфо - сдачу не выдаем.
Писала место рождение как в загран паспорте:
загран - Новосибирская обл./USSR
в анкете - USSR Novosibirsk region
и УФМС как UFMS (без цифр и др.)
НО! Тетушка в окошке покачала головой, когда увидела бронь авиабилетов, и сказала, что скорее всего завернут и никакой мне визы не видать
В общем, жду пятницы в мандраже
Blink писал(а) 10 дек 2014, 12:56:Вообще анкета дибильная. Первый раз вижу, штобы спрашивали вероисповедание и "видимые знаки отличия"
VyaLOVE писал(а) 21 дек 2014, 20:09:Кстати в пункте place of issue надо указывать город выдачи, а не UFMS /FMS /УвД - проверено лично!!!
wind of change писал(а) 15 дек 2014, 17:40:Сегодня подала свои документы, анкеты слава богу не завернули.
На 6 мес. с 1 въездом - 1880 с чел. Сдачу выдают, несмотря на то что везде расклеено инфо - сдачу не выдаем.
Писала место рождение как в загран паспорте:
загран - Новосибирская обл./USSR
в анкете - USSR Novosibirsk region
и УФМС как UFMS (без цифр и др.)
НО! Тетушка в окошке покачала головой, когда увидела бронь авиабилетов, и сказала, что скорее всего завернут и никакой мне визы не видать
В общем, жду пятницы в мандраже
Dmitry09 писал(а) 13 янв 2015, 14:52:Здравствуйте форумчане!
У меня несколько вопросов:
1) Если я в анкете не указал должность (забыл) но все данные о работе актуальные,
а анкету я уже акцептовал, соответственно отредактировать не могу. Как лучше сделать, в данной ситуации?
2) Критично ли сделать копию внутреннего паспорта разворот и прописку на одной странице? Если на разных листах, примут?
3) Сколько фотографий необходимо, 1 (как указано на сайте) или 3, как пишут здесь?
Заранее благодарен за ответ
lana-1.75 писал(а) 27 янв 2015, 20:37:Подскажите, пожалуйста, может есть у кого свежая информация - при оформлении визы на срок менее 30 дн. ВЦ в Москве все так же разворачивает делать электронную визу? или может проявить лояльность и принять документы?
lana-1.75 писал(а) 27 янв 2015, 21:45:Спасибо. Просто была информация, что народ заворачивали. А давно подавали документы?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Виза в Индию, таможня и паспортный контроль в Индии