Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
wind of change писал(а) 15 дек 2014, 17:40:Сегодня подала свои документы, анкеты слава богу не завернули.
На 6 мес. с 1 въездом - 1880 с чел. Сдачу выдают, несмотря на то что везде расклеено инфо - сдачу не выдаем.
Писала место рождение как в загран паспорте:
загран - Новосибирская обл./USSR
в анкете - USSR Novosibirsk region
и УФМС как UFMS (без цифр и др.)
НО! Тетушка в окошке покачала головой, когда увидела бронь авиабилетов, и сказала, что скорее всего завернут и никакой мне визы не видать
В общем, жду пятницы в мандраже
Blink писал(а) 10 дек 2014, 12:56:Вообще анкета дибильная. Первый раз вижу, штобы спрашивали вероисповедание и "видимые знаки отличия"
VyaLOVE писал(а) 21 дек 2014, 20:09:Кстати в пункте place of issue надо указывать город выдачи, а не UFMS /FMS /УвД - проверено лично!!!
wind of change писал(а) 15 дек 2014, 17:40:Сегодня подала свои документы, анкеты слава богу не завернули.
На 6 мес. с 1 въездом - 1880 с чел. Сдачу выдают, несмотря на то что везде расклеено инфо - сдачу не выдаем.
Писала место рождение как в загран паспорте:
загран - Новосибирская обл./USSR
в анкете - USSR Novosibirsk region
и УФМС как UFMS (без цифр и др.)
НО! Тетушка в окошке покачала головой, когда увидела бронь авиабилетов, и сказала, что скорее всего завернут и никакой мне визы не видать
В общем, жду пятницы в мандраже
Dmitry09 писал(а) 13 янв 2015, 14:52:Здравствуйте форумчане!
У меня несколько вопросов:
1) Если я в анкете не указал должность (забыл) но все данные о работе актуальные,
а анкету я уже акцептовал, соответственно отредактировать не могу. Как лучше сделать, в данной ситуации?
2) Критично ли сделать копию внутреннего паспорта разворот и прописку на одной странице? Если на разных листах, примут?
3) Сколько фотографий необходимо, 1 (как указано на сайте) или 3, как пишут здесь?
Заранее благодарен за ответ
lana-1.75 писал(а) 27 янв 2015, 20:37:Подскажите, пожалуйста, может есть у кого свежая информация - при оформлении визы на срок менее 30 дн. ВЦ в Москве все так же разворачивает делать электронную визу? или может проявить лояльность и принять документы?
lana-1.75 писал(а) 27 янв 2015, 21:45:Спасибо. Просто была информация, что народ заворачивали. А давно подавали документы?
DexizeR писал(а) 11 дек 2014, 19:25:По доверенности доки больше не принимают!
Но совершенно случайно, как бы, на ресепшне в ВЦ сообщают, что тут же на пятом этаже есть турфирма через которую вы таки можете подать документы за других лиц .)
Стоят услуги этой шаражки 400р с носа, вымогают деньги как могут, проклятые твари
P.S. сегодня доки сдавал, инфа свежая, видел как других тоже заворачивают
DexizeR писал(а) 11 дек 2014, 19:25:По доверенности доки больше не принимают!
Но совершенно случайно, как бы, на ресепшне в ВЦ сообщают, что тут же на пятом этаже есть турфирма через которую вы таки можете подать документы за других лиц .)
Стоят услуги этой шаражки 400р с носа, вымогают деньги как могут, проклятые твари
P.S. сегодня доки сдавал, инфа свежая, видел как других тоже заворачивают
dimabv писал(а) 17 фев 2015, 17:51:Насколько я понимаю это количество посещений страны, число визитов
Bmwwod писал(а) 16 мар 2015, 07:07:Требование страховки - галимый развод, она не обязательна. И я и подруга сказали, что у нас есть страховки, но мы их не предоставляем, потому что такого требования нет. Дальнейших вопросов нам не задавали
Zzvet писал(а) 17 мар 2015, 17:22:Помним, что "ошибки", на которые ВЦ указывает 100% подающих, ранее ошибками никогда не являлись и не являются, а данные действия являются вымогательством денег под надуманным предлогом.
Гениальное просто писал(а) 20 мар 2015, 18:04:можно ли получить мультик если до этого не было индийских виз?
Zzvet писал(а) 20 мар 2015, 18:45:Гениальное просто писал(а) 20 мар 2015, 18:04:можно ли получить мультик если до этого не было индийских виз?
Конечно можно, индийские визы сейчас выдаются по принципу "любой каприз за ваши деньги".
Рассчитать стоимость индийской визы, исходя из желаемого срока действия и количества въездов можно по ссылке: http://moscowru.blsindia-russia.com/visafeecalc.php
Например, цена за трехмесячный мульт для жителей РФ при получении в ВЦ выходит вот такая:
Your Visa Fee is RUB 4800
Your ICWF Fee is RUB 70
BLS Services Fee RUB 135
Total Fee to be deposited is RUB 5005
Ну и еще за "исправление ошибок" сдерут пару процентов. Тем и живут.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Виза в Индию — оформление, правила въезда и таможня Индии