Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Peredovik писал(а) 24 сен 2015, 19:05:Сегодня звонил в ВЦ Москвы узнать насчёт подачи по доверенности третьим лицом. Девушка уверенно сказала, что можно, но только по нотариально заверенной. Типа это у них недавно ввели новое правило.
Happylisi4ka писал(а) 25 сен 2015, 10:21:Peredovik писал(а) 24 сен 2015, 19:05:Сегодня звонил в ВЦ Москвы узнать насчёт подачи по доверенности третьим лицом. Девушка уверенно сказала, что можно, но только по нотариально заверенной. Типа это у них недавно ввели новое правило.
В отношении доверенности мне сказали - нужен скан паспорта того кому виза и скан того, кто получает визу. Ну и конечно талончик и сама доверенность.
Вы можете перезвонить в наш визовый центр по телефону 8(495)6385654 и мы ответим подробно на ваш вопрос.
fevr3 писал(а):Так вот вместо этих километровых поучений можно было просто ссылку кинуть! Я с телефона на форуме сижу и знаете, не особо легко с него просматривать 30 страниц.
picaso писал(а) 15 сен 2015, 23:05:
Страховку не спрашивали, завтра буду подавать снова. По результатам тут отпишусь, как отдам.
profogr писал(а) 28 сен 2015, 01:40:подскажите пожалуйста, а есть ли легальные способы обойти ограничение про "подавать документы не ранее чем за месяц до поездки"?
Добрый вечер знатоки всех "подводных" камней получения визы. Вопрос такой: в заграннике написано у меня ОУФМС 348. Вопрос, что писать FMS, OUFMS или OUFMS 348. Пролистал форум а подробно так и не нашел ответ.Спасибо.
Peredovik писал(а) 24 сен 2015, 19:05:Сегодня звонил в ВЦ Москвы узнать насчёт подачи по доверенности третьим лицом. Девушка уверенно сказала, что можно, но только по нотариально заверенной. Типа это у них недавно ввели новое правило.
BLSk писал(а) 30 сен 2015, 21:24:Сегодня подала доки на визу В Визовый центр на Арбате на себя и на сына.
timbuktu писал(а) 04 окт 2015, 23:12:едем двое, надо ли распечатывать все билеты/брони в двух экземплярах или достаточно одного?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Виза в Индию, таможня и паспортный контроль в Индии