Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
irina_kat писал(а) 02 дек 2015, 22:02:Как получить самостоятельно визу? Нужно ли заполнять электронный бланк, если я буду подавать документы в консульстве?
irina_kat писал(а) 02 дек 2015, 22:02:Какова стоимость электронной визы и визы, которую получают в консульстве?
Streamlove писал(а) 02 дек 2015, 22:14:irina_kat писал(а) 02 дек 2015, 22:02:Как получить самостоятельно визу? Нужно ли заполнять электронный бланк, если я буду подавать документы в консульстве?irina_kat писал(а) 02 дек 2015, 22:02:Какова стоимость электронной визы и визы, которую получают в консульстве?
А поднять пятую точку, а точнее открыть глаза, и почитать форум?! Лень?
Индийская виза по прибытию с 27.11.14: как получить, инструкция в картинках
irina_kat писал(а) 02 дек 2015, 22:02:Может кто-нибудь сможет написать конкретную информацию касательно получения индийской визы? В интернете очень противоречивая информация.
Bassman писал(а) 03 дек 2015, 10:10:У меня вопрос. Сегодня 3 декабря проверил на сайте. Это нормально, если при проверки статуса тут: https://indianvisaonline.gov.in/visa/VisaEnquiry.jsp пишет "Details entered by you could not be found" ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Виза в Индию, таможня и паспортный контроль в Индии