Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
8ira8 писал(а) 05 дек 2015, 20:46:Мне тоже вчера смс пришла) Вы и просили на 6?
Бракадабра писал(а) 04 дек 2015, 12:26:Я имела ввиду : 1880*2 (два человека) + страховка (4000) = в районе 8000
либо електронная 4000*2 и неизвестно еще - могут наверное и электронно запросить эту страховку
Eva3211 писал(а) 07 дек 2015, 10:20:Я думаю,если вы сможете тем или иным путём доказать свою платежеспособность.,этого будет достаточно.Например,выписка с банковского счёта.Так было у нас,правда,делали в Стамбуле)))
Eva3211 писал(а) 07 дек 2015, 10:48:Самый точный ответ вы можете получить только в визовом центре.Индия страна очень бюрократическая.Мне показалось,что им везде нужна бумажка,а какого качества,это уже неважно.
Разве справка о доходах и справка о работе не являются сутью одного и того же доказательством вашей платежеспособностьи и того,что вы едете не с целью найти работу или бродяжничать?
Подскажите, сколько это по времени занимает? И с анкетой, подскажите, Вы давно заполняли? Мы все выходные промучились - сайт выкидывает на разных этапах заполнения на стартовую страницу и по присвоенному номеру тоже не даёт войти, пишет ошибку:(((((Народу много: на сдачу человек 10
corp11 писал(а) 07 дек 2015, 19:57:Подскажите, сколько это по времени занимает? И с анкетой, подскажите, Вы давно заполняли? Мы все выходные промучились - сайт выкидывает на разных этапах заполнения на стартовую страницу и по присвоенному номеру тоже не даёт войти, пишет ошибку:(((((Народу много: на сдачу человек 10
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Виза в Индию, таможня и паспортный контроль в Индии