Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Стоишь и не понимаешь-ЗАЧЕМ все эти люди в Индию собрались.
Penelopa писал(а) 07 дек 2011, 10:58:Да нет, не все. Но тут целевая аудитория, жаждущая индийской визы и комментирующая при посольском стаффе "индийских обезьян".
Penelopa писал(а) 07 дек 2011, 10:47: Стоишь и не понимаешь-ЗАЧЕМ все эти люди в Индию собрались.
Lexxo писал(а) 28 дек 2011, 19:23:просветите пожалуйста, с какими целями в Индию следует ехать, будьте так любезны.
Penelopa писал(а) 29 дек 2011, 12:19:Не буду любезна просветить. У всех разные цели и не стоит пытаться "любезно" провоцировать.Однозначно-если люди вознамерились посмотреть на "обезьян"-им не в Индию, а в зоопарк.
Lexxo писал(а) 31 дек 2011, 13:53:Это так, бесплатное приложение
Lexxo писал(а) 31 дек 2011, 13:53:Penelopa писал(а) 29 дек 2011, 12:19:Не буду любезна просветить. У всех разные цели и не стоит пытаться "любезно" провоцировать.Однозначно-если люди вознамерились посмотреть на "обезьян"-им не в Индию, а в зоопарк.
мне кажется вы прекрасно понимаете, что основной мотив у 99,99% людей, которые едут в Индию - нечто большее чем посмотреть на "обезьян". Это так, бесплатное приложение (что бы вы не подразумевали под словом "обезьяны"), а основное блюдо - совершенно другое, и у каждого свое.
И вообще, подобные топики в форуме "Виза в Индию" это дикий оффтоп.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Виза в Индию — оформление, правила въезда и таможня Индии