Все о визе в Индию: как получить индийскую визу, оформление, документы, продление. Таможенные правила Индии, правила въезда и выезда, паспортный контроль, ограничения на ввоз и вывоз товаров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Буду в Индии 10 дней, хочу слетать на пару дней в Катманду. Виза двукратная. Слышал что раньше между выездом и въездом в Индию по многократной визе должно было пройти какое то время, неделя или больше. Если кто то ездил на пару дней в Непал с последующим возвращением в Индию, достаточно ли иметь просто двукратную визу для въезда снова в Индию?
Ездил. Все в порядке. Делал двукратную визу. Первое пересечение отметили в Ампристаре, как ни странно, хотя рейс в Катманду был через Дели и в дели я провел в аэропорту ночь, второе при выезде из индии во второй раз, уже по возвращении из Непала. Проблем нет
Скажите, пожалуйста, кто знает! Обязательно ли предоставлять бронь авиабилетов(бесплатную) в третью страну, если нужна двухкратная виза? Планируем ехать в Непал туристическим автобусом, билеты на который забронировать невозможно. Есть ли вероятность, что нам дадут двухкратную визу в Индию без забронированных билетов в Непал? Большое спасибо!
Я не помню отдавал ли я билеты на Непал в посольстве. Мне кажется вид визы зависит от суммы которую вы платите и соответственно от вида указываемого в анкете. Индийское посольство вообще относится к документам очень поверхностно. Когда получал первую визу на себя и супругу, то вместо своего билета то ли на самоле, то ли на поезд, положил билеты жены. Никто внимания ни обратил. Но лучше уточнить.
Вопрос. Я получал визу на 6 мес, но у меня она 2 раза по 90 дней. Мне нужно выехать и снова вернуться на 3 мес в индию. Живу в ГОА, до всех границ далеко. Не хочу ехать. Кто знает, могу ли я не выезжать, а просто поставить в местном Отделе Регистрации Иностранцев в Панаджи какой-то штамп, чтобы не ездить до границы?