Yemen » 27 дек 2024, 06:19
Доброе утро! Я написала письмо в Консульский отдел Посольства Индии в Казахстане (Астана). Указала причину обращения. Они попросили выслать предварительный номер анкеты (15 символов), готовые файлы (7 Обязательных), которые я загрузила, но, как ни странно, в статусе загрузки они не отображались.
Затем перезвонила, девушка сказала, что все нормально, она все загрузила, без проблем. И выслала мне готовую анкету.
Я поинтересовалась, в чем причина, она мне ответила: "Мне кажется вы не дождались статуса uploaded, больше не вижу причины, документы были подготовлены согласно требованиям".
Хотя я переписывалась с людьми, которые обращаются за Рабочей Визой в Индию, у всех такая картина. Даже, те, кто уже находится в Индии, не могут продлить визу, т.к. файлы не загружаются. Думаю, что это проблемы на сайте.
В анкете нельзя использовать знаки препинания: точка, запятая, точка с запятой, тире, кавычки, апостроф, дефис, скобки, слэш. Все пишется через пробелы.
Номер телефона указываем без знака плюс( +).
Фотография в формате JPG.
Все файлы для загрузки должны быть в формате PDF, на английском языке без цифр, кириллицы, вес каждого файла не более 500 килобайт.
Вот и все, что я могу сказать. Буду рада, если моя информация пригодится.