Рабочая виза в Индию

Индийская виза. Виза Индии. Как получить индийскую визу. Оформление визы Индии. Документы для получения индийской визы. Таможенные правила в Индии, правила въезда и выезда в Индии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Рабочая виза в Индию

Сообщение Yemen » 22 дек 2024, 15:25

Добрый день! Пожалуйста, сообщите, как правильно заполнить анкету на рабочую визу в Индию? Последняя страница анкеты, вставляю 7 обязательных файлов для загрузки, постоянно выходит надпись: загрузите требуемые документы.

Похожие темы:
Нужна ли виза в Индию
Yemen
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Документы на индийскую визу

Re: Рабочая виза в Индию

Сообщение ~Татьяна~ » 22 дек 2024, 19:12

Yemen писал(а) 22 дек 2024, 15:25:на рабочую визу в Индию

А вы на рабочую визу пытаетесь в электронном виде податься? Вы с бизнес-визой не путаете? На рабочую нет электронной подачи, насколько я знаю. Можно только анкету заполнить и распечатать, а все остальное в живом виде подавать.
~Татьяна~
активный участник

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение Yemen » 22 дек 2024, 19:20

Нет, не электронный вариант. Изменилась анкета на рабочую визу- на последней странице надо загрузить 7 обязптельных документов.
Yemen
новичок

Сообщение Yemen » 22 дек 2024, 19:22

Я загрузила, но анкета не подтверждается. Появлчнтся сообщение: загрузите требуемые документв
Yemen
новичок

Сообщение ~Татьяна~ » 22 дек 2024, 19:26

Yemen писал(а) 22 дек 2024, 19:22:Появлчнтся сообщение: загрузите требуемые документв

я это поняла. Но я не поняла, куда вы загружаете. Потому что они подаются лично.
~Татьяна~
активный участник

Сообщение Yemen » 22 дек 2024, 19:32

В саму анкету на рабочую загружаем теперь 7 файлов. Потом нажимаем Confirm в конце анкеты. Выходит сообщение: загрузите требуемые документы. Анкета не распечатывается. В Посольство надо идти с распечатанной анкетой, приложив все сопроводительные документы, включая загруженные
Yemen
новичок

Сообщение ~Татьяна~ » 22 дек 2024, 19:36

Yemen писал(а) 22 дек 2024, 19:32: Анкета не распечатывается. В Посольство надо идти с распечатанной анкетой, приложив все сопроводительные документы, включая загруженные

Ясно... Извините, не могу помочь...
~Татьяна~
активный участник

Сообщение Yemen » 22 дек 2024, 19:39

Люди добрые, очень прошу,отзовитесь. Я 4 дня не могу распечатать анкету на рабочую визу в Индию. Новые правила. Внесли изменения в анкете на раьочую визу в Индию.
Yemen
новичок

Сообщение ~Татьяна~ » 22 дек 2024, 20:11

Yemen писал(а) 22 дек 2024, 19:39:4 дня не могу распечатать анкету на рабочую визу в Индию

А сама анкета сохраняется? Ей ID присвоен какой-нибудь предварительный? Я бы просто пришла в консульство, все равно ведь вам туда идти, принесла бы все документы, и по ID они бы там зашли в вашу анкету... Ну я бы так сделала на вашем месте... По крайней мере, в московском визовом центре помогают с анкетой за дополнительную плату. Возможно, у вас тоже помогут...
~Татьяна~
активный участник

Сообщение Yemen » 22 дек 2024, 20:28

Предварительный номер есть. Ходила в Посольство. Посоветрвали еще раз попытаться загрузить.
Yemen
новичок

Сообщение Yemen » 26 дек 2024, 09:02

Доброе утро! Спасибо всем Администратору, Модератору, Татьяне (активный участник).
Я обратилась в Консульский Отдел Посольства Индии, как посоветовала мне Татьяна.
Оказывается была проблеме в загрузке файлов.
Еще раз большое всем спасибо!
Yemen
новичок

Сообщение sia1992 » 26 дек 2024, 22:59

Здравствуйте. Я столкнулась с такой же проблемой. Расскажите пожалуйста подробней как вы решили вопрос ?
sia1992
новичок

Сообщение Yemen » 27 дек 2024, 06:19

Доброе утро! Я написала письмо в Консульский отдел Посольства Индии в Казахстане (Астана). Указала причину обращения. Они попросили выслать предварительный номер анкеты (15 символов), готовые файлы (7 Обязательных), которые я загрузила, но, как ни странно, в статусе загрузки они не отображались.
Затем перезвонила, девушка сказала, что все нормально, она все загрузила, без проблем. И выслала мне готовую анкету.
Я поинтересовалась, в чем причина, она мне ответила: "Мне кажется вы не дождались статуса uploaded, больше не вижу причины, документы были подготовлены согласно требованиям".
Хотя я переписывалась с людьми, которые обращаются за Рабочей Визой в Индию, у всех такая картина. Даже, те, кто уже находится в Индии, не могут продлить визу, т.к. файлы не загружаются. Думаю, что это проблемы на сайте.
В анкете нельзя использовать знаки препинания: точка, запятая, точка с запятой, тире, кавычки, апостроф, дефис, скобки, слэш. Все пишется через пробелы.
Номер телефона указываем без знака плюс( +).
Фотография в формате JPG.
Все файлы для загрузки должны быть в формате PDF, на английском языке без цифр, кириллицы, вес каждого файла не более 500 килобайт.
Вот и все, что я могу сказать. Буду рада, если моя информация пригодится.
Yemen
новичок

Сообщение Yemen » 27 дек 2024, 06:30

Извините, я имела в виду, название файла на английском языке без цифр, кириллицы
Yemen
новичок

Список форумовАЗИЯ форумИНДИЯ форумВиза в Индию, таможня и паспортный контроль в Индии

Включить мобильный стиль