Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
не надо.Контакты в Индии - забронировали гостиницу через expedia (чтобы потом отменить по получении визы), правда добиться факса-подтверждения так и не смогли, пришлось довольствоваться мейлом
распространяется на страны, где возможно получение Visa-on-arrival и чиновник индийского посольства не знал о такой возможности. Нисколько не сомневаюсь вот в этомПо правилам виза второго государства нужна при получении транзитной визы
и думаю, что просто не повезло.Когда я отходил один из агентов мне шепнул "тут бывают не в настроении работники..."
JohnsonF писал(а):Ой, что то Вы путаетесь в показаниях....
Для транзитной визы вот это
не надо.Контакты в Индии - забронировали гостиницу через expedia (чтобы потом отменить по получении визы), правда добиться факса-подтверждения так и не смогли, пришлось довольствоваться мейлом
Следовательно, получать хотели именно 2-х кратку туристическую. А даже если и не хотели - то надо ее было получать. В этом случае объяснения , которе я привел, вполне достаточно. Очень сильно сомневаюсь, что требованиераспространяется на страны, где возможно получение Visa-on-arrival и чиновник индийского посольства не знал о такой возможности. Нисколько не сомневаюсь вот в этомПо правилам виза второго государства нужна при получении транзитной визыи думаю, что просто не повезло.Когда я отходил один из агентов мне шепнул "тут бывают не в настроении работники..."
miptalan писал(а):Якобы могу и не принять, если наскандалишь, вредные индусы там
sergniform писал(а):miptalan писал(а):Якобы могу и не принять, если наскандалишь, вредные индусы там
А уж на что бестолковые... С нас тоже затребовали билеты Дели-Коломбо для двухкратной визы, однако, с первого раза выдали все равно однократную, потом, всего после получаса споров, шариковой ручкой зачеркнули слово "сингл" и вписали "дабл", заверив все это дело некой хитрой рунической закорючкой, которая в переводе на малоизвестный нам хинди, видимо, должна была означать "исправленному - верить"
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Виза в Индию — оформление, правила въезда и таможня Индии