Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Grey area писал(а) 19 дек 2013, 09:10:а какой вообще порядок цен на сифуд плюс/минус в шеках и ресторанах южного гоа?
королевские креветки, лобстер, рыба
Cipollone писал(а) 19 дек 2013, 11:53:Grey area писал(а) 19 дек 2013, 09:10:а какой вообще порядок цен на сифуд плюс/минус в шеках и ресторанах южного гоа?
королевские креветки, лобстер, рыба
Королевские креветки - 700 рупий
Лобстер - от 1300 рупий
1 рупия = 0,55 рублей
Все креветки и лобстеры ДОХЛЫЕ. Живых нет!!! Так что не рассчитывайте на что-то особенное.
Grey area писал(а) 19 дек 2013, 11:58:за кг вроде норм. прайс
т.е. ужин с креветками, лобстером + гарнир, то сё и алкоголь в 50-60 баксов укладывается
Cipollone писал(а) 19 дек 2013, 12:01:Гарнир они везде бесплатно дают ко всему. Так что выходит даже меньше. Но поймите же Вы, что вся морская живность ДОХЛАЯ. То есть резиновая.Получить настоящее удовольствие от такого ужина попросту невозможно. Впрочем, кому и говно еда (
Grey area писал(а) 19 дек 2013, 12:05:Cipollone писал(а) 19 дек 2013, 12:01:Гарнир они везде бесплатно дают ко всему. Так что выходит даже меньше. Но поймите же Вы, что вся морская живность ДОХЛАЯ. То есть резиновая.Получить настоящее удовольствие от такого ужина попросту невозможно. Впрочем, кому и говно еда (
чёрт возьми, я понимаю , но если другой нет, то что вообще ничего не есть?
Cipollone писал(а) 19 дек 2013, 12:19:Там еды сколько угодно. Вся невкусная, кстати. Но порция какой-нибудь курицы с гарниром стоит не более 120 рупий. То есть 66 рублей.Обратите внимание на то, что в Индии приличной кухни НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Всё, за исключением лепешек с чесноком, редкостная дрянь.Поэтому есть там с удовольствием особо нечего. Но при этом питаться можно за сущие копейки.
RomanОFF писал(а) 19 дек 2013, 12:37:Вы просто кушали не в тех местах..
Grey area писал(а) 19 дек 2013, 12:44:мне кажется вы несколько перебираете с критикой
читаю вот отзывы и сильно хвалят люди и отельные рестораны и морепродукты на гриле в шеках.
Cipollone писал(а) 19 дек 2013, 13:12:Дело в том, что хвалят в основном те, кто просто не знает вкуса настоящих ЖИВЫХ морепродуктов, приготовленных сразу после отлова.Вот, к примеру, в Черногории я покупал креветки прямо со шхуны. Еще живых. И сам варил. Поверьте, вся эта индийская хрень не идет ни в какое сравнение.
Cipollone писал(а) 19 дек 2013, 13:12:Вот, к примеру, в Черногории я покупал креветки прямо со шхуны
вечный отпускник писал(а) 19 дек 2013, 14:08:Cipollone писал(а) 19 дек 2013, 13:12:Вот, к примеру, в Черногории я покупал креветки прямо со шхуны
Кто вам мешает делать это в Индии?
Идите утром на пристань и покупайте у рыбаков живых креветок, и вам любом шеке их приготовят.
Или шхуна к бунгало не подходит?
Grey area писал(а) 19 дек 2013, 13:24:ну я вот планировал жить в Тадж Экзотика, он может и послабей упомянутого вами, но не дешёвый и люди весьма хвалят местные рестораны включая сифуд.
Grey area писал(а) 19 дек 2013, 13:24:что касается живых, ну я ел в азии и живых с аквариума и дохлых, что на льду лежат, ну есть разница, но совсем не критичная
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Шоппинг, рестораны, развлечения в Индии Гоа