Местные кавалеры к туристкам не пристают
Я тут еще - цены на многое у нас дешевле.
manya benc писал(а) 18 мар 2013, 17:10:А в чем разнообразие пляжей? Они разные? Другое море и песок? И есть душ? Подъехать можно и на рикше. Если не переезжать все время куда-то, то зачем там скутер? В деревне площадью 3 кв.км?
И в чем разнообразие еды? В цене? Или другая рыба и другие креветки?
Бюджет в 50дол в день тут и без меня озвучивали. Не только для Анжуны.
Я в другой теме спрашивала - в чем смысл переезда с пляжа на пляж - от скуки?
Если в найт клаб надо ехать полчаса, то и поленишься.
На счет пакетного отеля - в нем развлекают и в нем свой пляж???? В Гоа?
manya benc писал(а) 16 мар 2013, 11:55:И величайшая наивность считать, что сделанный без твоего присмотра свежевыжатый сок им и является. Т.е. и соком и свежевыжатым. Единственная на всю деревню лавка, где сок выжимают при тебе, не работала. Только тростниковый в передвижных тележках.
Ром и фени в пластмассовых бутылках. В стеклянных не видела. Стоит ли пить из пластмассовых бутылок?
misterS писал(а) 18 мар 2013, 19:30: Ром в том же Оксфорде продавали и в стекле!
manya benc писал(а) 18 мар 2013, 20:47:О, еще куда-то ехать рыбу покупать и потом суетиться, чтоб ее приготовили.
Аналогично ехать стакан сока выпить. Такое точно только от скуки. Блендер надо или там купить или с собой возить.
manya benc писал(а) 18 мар 2013, 20:51:3 года назад цена была другая. Цены в Оранжевом гиде 7-летней давности еще более другие. Чем больше чартеров, тем выше цены. Небось 3 года назад только через Мумбай добирались или как конечный пункт золотого треугольника.
Между Чапорой и Сиолимом - 5 домиков и вся цивилизация на этом заканчивается?
manya benc писал(а) 18 мар 2013, 20:47:О, еще куда-то ехать рыбу покупать и потом суетиться, чтоб ее приготовили. Аналогично ехать стакан сока выпить. Такое точно только от скуки. Блендер надо или там купить или с собой возить.
Да, можно и меньше тратить. Но это ж уже другое дело. Это не отдых, а приказано выжить, т.е. пересидеть зиму на привезенные с собой деньги, когда добавки ждать неоткуда. Тогда и рассчитываешь ту сумму, больше которой тратить не можешь. И ищешь способы в сумму вложиться. Это всегдашняя проблема "зимовок".
manya benc писал(а) 18 мар 2013, 20:47:Да, можно и меньше тратить. Но это ж уже другое дело. Это не отдых, а приказано выжить, т.е. пересидеть зиму на привезенные с собой деньги, когда добавки ждать неоткуда. Тогда и рассчитываешь ту сумму, больше которой тратить не можешь. И ищешь способы в сумму вложиться. Это всегдашняя проблема "зимовок".
misterS писал(а) 18 мар 2013, 23:09:ездили на байках в Чопору на фиш маркет, покупали креветок и рыбу, сами готовили на мангале. Поливаешь креветку лаймом, под овощи и Олд монк такая вкуснятища!!!!
manya benc писал(а) 19 мар 2013, 10:55:Я не о возможности ходить в обуви на шпильках тут спрашивала изначально и не об отсутствии такой возможности пишу теперь.
Я о примитивности развлечений. Вся жизнь заканчивается с закатом. Остается либо одна на всю деревню пляжная вечеринка или жарить самим креветки на мангале.
Не сюда ехать? А есть много мест, где зимой можно получить лето и при этом не лететь сутки?
В Тайланд только мальчики могут посоветовать девочкам ездить для развлечений)))))))
manya benc писал(а) 19 мар 2013, 16:18:Точно на счет - места надо знать.
Именно для этого я пол года назад тему и завела. Но что-то никто ничего не рассказывает. Понасмехаться много ума не надо. А вот информацией поделиться - ни кто не хочет.
Если все развлечения - самим покупать-готовить, то тогда ясно.
manya benc писал(а) 19 мар 2013, 10:55:Я не о возможности ходить в обуви на шпильках тут спрашивала изначально и не об отсутствии такой возможности пишу теперь.
Я о примитивности развлечений. Вся жизнь заканчивается с закатом. Остается либо одна на всю деревню пляжная вечеринка или жарить самим креветки на мангале.
Не сюда ехать? А есть много мест, где зимой можно получить лето и при этом не лететь сутки?
manya benc писал(а) 19 мар 2013, 16:29:Напишите, какой это занятный ресурс о Гоа? Или тоже жалко информацией поделиться?
Но все, кто мне тут отвечал, именно это и имели в виду - нечего есть в ресторане, там мало и дорого и невкусно
На счет мужчин я другое писала. Меня удивило, что местная голытьба не рассматривает туристок как возможность поправить свое благополучие и уехать. И у меня возник вопрос - мы как бескастовые для ни хуже неприкасаемых? Да, мы там ходячие кошельки. Но при этом хуже неприкасаемых?
manya benc писал(а) 19 мар 2013, 17:45:Вы Египет пишете с ошибкой
manya benc писал(а) 19 мар 2013, 17:48:Все пишут - а вас забанили, а вы сами не нашли, да вас развели и т.п.
Но ни кто не написал - вот там я на доллар съел вкусно и много все то, за что вы платили 10. Почему так?))))))
И в личку тоже ни кто ссылку не прислал. Видимо, из тех же соображений, что не пишут, где ели за 1 дол как я за 10.
manya benc писал(а) 19 мар 2013, 17:45:А, в Гуру-бар, по пятницам играют джаз. Но чтоб это замечательные музыканты? Просто люди приехали провести зиму в тепле и зарабатывают себе так на пропитание.
Ну вот вы пишите - за.., в леске.. . Ну что за радость куда-то за да в лесок в найт клаб ехать?
Да, ездила в Арамболь на закат. Ну пол часа и хватит. Че на них смотреть?
А в Эмираты, в Эйлат - ну что все в одно место место ездить?
В Иордании уж очень патриархально.
А куда еще?
manya benc писал(а) 19 мар 2013, 18:20:Интересно, чего никто ничего не писал, когда я тему открывала? А сейчас обрадовались, что можно меня поругать, но при этом информацией не делиться?
И еще интересно - если спросить - во сколько денег там обойдется месячное проживание, питание и времяпровождение для одного - какую кто сумму назовет? И какое именно проживание и питание и времяпровождение в названную сумму вложат?
В какой-то теме парень спрашивал об этом же - ему ответили 2 тыс дол. Жировать не будешь, но и не помрешь.
manya benc писал(а) 19 мар 2013, 17:48:Все пишут - а вас забанили, а вы сами не нашли, да вас развели и т.п.
Но ни кто не написал - вот там я на доллар съел вкусно и много все то, за что вы платили 10. Почему так?))))))
И в личку тоже ни кто ссылку не прислал. Видимо, из тех же соображений, что не пишут, где ели за 1 дол как я за 10.
manya benc писал(а) 19 мар 2013, 18:40:А, ну вот видите - даже 3 года назад на одного в месяц - 800 жилье+байк и 1000 все остальное с готовкой дома. Т.е. жилье что 2, что 1, а содержание я на 2 поделила.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Шоппинг, рестораны и ночная жизнь Индии и Гоа — что попробовать и где купить