Особенности национальной кухни

Рестораны в Индии: хорошие рестораны в Дели, Индийская кухня - что попробовать, шоппинг в Индии, что привезти домой из Индии, Бары в Индии и где купить спиртное, ночная жизнь в Дели, шопинг в Бангладеш

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Особенности национальной кухни

Сообщение: #81

Сообщение Julie_Ji » 11 фев 2021, 20:11

scraft, не думаю, что индийцы сильно этим заморачиваются. Помимо натуральных специй, в еду постоянно красители пичкают - чисто для красоты. Отдельные рисинки в плове окрашивают в оранжевый, или десерт из риса "зарда" - в жёлтый, красный или оранжевый цвета красят... Но там содержание этой пищевой краски всё равно достаточно мало. И в сладостях тоже.
Аватара пользователя
Julie_Ji
полноправный участник
 
Сообщения: 357
Регистрация: 16.08.2013
Город: Агра
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 71 раз.
Возраст: 43
Страны: 5
Отчеты: 1
Пол: Женский

Re: Особенности национальной кухни

Сообщение: #82

Сообщение scraft » 11 фев 2021, 20:15

Julie_Ji писал(а) 11 фев 2021, 20:11:не думаю, что индийцы сильно этим заморачиваются.


Я знаю, что они этим не заморачиваются и именно поэтому пытаюсь здесь выяснить вредно или нет )))). Насчёт красителей - Вы правы , куда только они их не добавляют щедрыми горстями !
Нужно успеть ....
Аватара пользователя
scraft
полноправный участник
 
Сообщения: 281
Регистрация: 14.10.2009
Город: Ижевск
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Возраст: 51
Страны: 30
Пол: Мужской

Пред.



Список форумовАЗИЯ форумИНДИЯ форумШоппинг, рестораны, развлечения в Индии Гоа



Включить мобильный стиль