Sergio Evgenio писал(а):Действительно, лучше не разжигать подобные темы..
Вопрос другой: Если с Таем понятно - ехать и все тут... )) тем более если минуя Бангкок, то с Мумбаи не совсем ясно...
Serge+ писал(а):Тот, кто напишет "какая Индия, надо сдавать билеты и забыть про нее" или "да фигня все это, завтра устаканится", за свой базар не отвечает.
Turch писал(а):
Сегодня передали, что в Ростове в дом въехала фура...
Так что как повезет, все относительно. Конечно шансы погибнуть в Сомали неизмеримо выше чем в Индии. Здоровый фатализм тоже должен присутствовать.
Вопрос немного в другом. Не имея реальной информации с места событий, сложно оценить целесообразность отмены/не отмены трипа в ближайшее и не только время, при условии наличия билета Москва-Мумбай-Москва.
Valuef писал(а):Вопрос немного в другом. Не имея реальной информации с места событий, сложно оценить целесообразность отмены/не отмены трипа в ближайшее и не только время, при условии наличия билета Москва-Мумбай-Москва.
sergeymoscow писал(а):По всем СМИ говорят, что это пакистанские исламисты из Кашмира. Главное, чтобы все по-быстрее закончилось в лучшем исходе. Не хотелось бы перепланировать маршрут.
Ruslan33 писал(а):Наконец-то собрался в Индию... Когда растреливают туристов на улице одного из основных городов страны - это НЕ рядовое событие. Я представил себе на минутку, если бы такое произошло в Шанхае, например. И рассуждать на тему, что все это фигня, "снаряд и воронка" можно только тогда, когда находишься где-нибудь далеко от места событий.
Не сравнимо с мирной блокировкой аэропортов в Бангкоке.
volga_volga писал(а):sergeymoscow писал(а):По всем СМИ говорят, что это пакистанские исламисты из Кашмира. Главное, чтобы все по-быстрее закончилось в лучшем исходе. Не хотелось бы перепланировать маршрут.
это по каким? ни на BBC, ни на CNN такого не говорят.
Lama писал(а):мы будем 29-30 дек в Мумбаи и тоже решили никак наше пребывание в Индии не корректировать...
все-таки россияне отчаянная нация! Я читала про отзывы росскийских туристов, вернувшихся из захваченного аэропорта в Банкоке.....ржала в голос....они пили водку с захватчиками...
Smile писал(а):Вчера подавал доки на визу в посольстве. Первый раз сам, не советую так делать, напишу отдельно. Планы пока не меняю. За исключением, думал на обратном пути поселится в Тадж. Но вот, если в Гоа бабахнет в ближайшее время, наверно все сдам. Но я с ребенком малым.
Smile писал(а):Вчера подавал доки на визу в посольстве. Первый раз сам, не советую так делать, напишу отдельно. Планы пока не меняю. За исключением, думал на обратном пути поселится в Тадж. Но вот, если в Гоа бабахнет в ближайшее время, наверно все сдам. Но я с ребенком малым.
береза писал(а):А где про визу отпишешь, в визовом отделе?
Smile писал(а):думал на обратном пути поселится в Тадж
Ruslan33 писал(а):Наконец-то собрался в Индию... Когда растреливают туристов на улице одного из основных городов страны - это НЕ рядовое событие. Я представил себе на минутку, если бы такое произошло в Шанхае, например. И рассуждать на тему, что все это фигня, "снаряд и воронка" можно только тогда, когда находишься где-нибудь далеко от места событий.
Через несколько недель после того, как мы вернулись, были взрывы в Джайпуре,один из них недалеко от дворца ветровKirill Vlasoff писал(а):как я понимаю, в Индии теракты случаются, увы, часто. Когда мы в сентябре были там, как раз были взрывы в Дели
Хатхор писал(а):Через несколько недель после того, как мы вернулись, были взрывы в Джайпуре,один из них недалеко от дворца ветровKirill Vlasoff писал(а):как я понимаю, в Индии теракты случаются, увы, часто. Когда мы в сентябре были там, как раз были взрывы в Дели
Приведу в пример оочень приблизительный расчет вероятности..
kotmsk писал(а):Небольшой ОФФ
Сейчас на почту пришло уведомление о том, что совершена транзакция по карте на 10.50 баксов. я такой не совершал -сижу себе и работаю.
Позвонил в банк, говорят подозрение на мошеничество, давайте карту блокировать....
А авикомпания еще не списала деньги за билеты, они только заблокированы для них. Получается если я сейчас блокирую карту, то и билеты сгорают без штрафов
Сижу и думаю, как быть....ждать дней 5 пока спишут деньги в пользу а/к или блокирнуть сейчас карту и сгорят скорее всего билеты.
А может быть это знак какой то....
Lama писал(а):чо-то я уже тоже ачкую....одно дело 5* гостиницы, в которых мы жить все равно не будем, а другое дело поезда с простыми обывателями....
кто-нибудь передумал ехать?
lulu2012 писал(а):А авиакомпания-то индийская? Если так--то однозначно знак, еще не поехали, а индюки уже на деньги развели
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Безопасность в Индии. Путеводители и карты