Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
E_E писал(а):Но даже в самой безопасной стране могут встретиться "отморозки".
nick-1978 писал(а):quazar писал(а):Интерес был следующего плана:
Водила, конечно, своё не упустил, привёз нас на вокзал и за весь этот переезд спросил 35 $...
Т.е. вы, хоть и не заказывали ночное катание и поиск гостиницы - всё равно заплатили за это.
А цену трансфера до ж/д вокзала вы не обговорили заранее ? Почему-то...
Понял. Если бы он поболтал с вами по пути на тему о городе Дели - влёгкую слупил бы с вас 500 рупий за Экскурсию.
И вы , как я уже понял, смиренно отдали бы ему и эту сумму.
Так и надо делать!
Спасибо вам, теперь нам в Дели нелегко придётся, т.к. рикши уже готовы к ненормированной стрижке бабла.
nick-1978 писал(а):Короче не нашёл внятного ответа, как решительно отсекать приставал и нищих .
Savimbi писал(а):Волшебным словом, которое действует на всех, независимо от нац. принадлежности: отъебись (произносится в соответствующей тональности). Действует на всех приставал во всех странах.
Alex Humster писал(а):Что-то у Вас какая то патологическая страсть с "средствам поражения"nick-1978 писал(а):Возьму-ка я рогатку с шариками от подшипника.
Один раз скажу словами, второй раз - покажу рогатку. Думаю поймут без перевода.
Есть такая концепция, стара как мир. Не носи с собой оружие, ибо изначально твои помыслы уже агрессивны, а это навлекает беду.
Вам уже объяснили люди которые неоднократно бывали в Индии - навязчивость всякого рода попрошаек не несет как правило никакой опасности, разве что небольшие отрицательные эмоции.
Просто примите это как неизбежное, и с добрым сердцем и душой в путь.
dmitri.ko писал(а):Я не споря,просто громко кричу по русски
varnish писал(а) 09 ноя 2011, 00:10:Короче ситуация конечно не сильно стоящая внимания (особенно после месяца скитаний по Индии), но как-то она легла неприятной тенью на всё путешествие...
varnish писал(а) 09 ноя 2011, 00:10:Я смотрю не только меня пытались развести в последний день пребывания в Индии..
Прилетел я в доместик аэропорт в Дели и нужно было мне естественно перебраться в интернейшнл.
Indomilk писал(а) 09 ноя 2011, 11:39:Между терминалами курсируют абсолютно бесплатные шаттлы.
je0n писал(а) 12 дек 2011, 17:23:Я хз как они определяют кого можно обмануть, а кого нет, НО ОПРЕДЕЛЯЮТ ПОЛЮБОМУ!
je0n писал(а) 12 дек 2011, 17:23:P.S. А в Дели я больше ни ногой! И город дерьмо, и люди в нем. Дикари жесткие!
quazar писал(а) 19 дек 2011, 11:55:А как сделать такое выражение лица, чтоб не вычислили?
Аскет писал(а) 19 дек 2011, 15:04:You don't like me? Sir! ARE YOU RUSSIAN?!?
Тут я как та ворона с сыром расхохотался и гордо каркнул: Yes!
Нет, этот слился сразу )) Видимо, учёный. А так - да, бывает и такое. Примерно как в Египте, где каждый второй строил Асуанскую плотину с хорошими русскими инженерами.b-olegh писал(а) 20 дек 2011, 20:13:И тут сразу начинается вторая серия - без титров и песен...
Рикша продолжает: "I have much friends in Russia!
quazar писал(а) 20 дек 2011, 20:20:Сразу возникает вопрос: а почему, интересно, чувак сразу распознал "рашен"?
quazar писал(а) 20 дек 2011, 20:20:Сразу возникает вопрос: а почему, интересно, чувак сразу распознал "рашен"? Неужели по причине столь самоотверженного молчания самого "рашен"?
b-olegh писал(а) 21 дек 2011, 12:14:Обычно по выражению морды лица... Либо все интересно, либо все пох...
Либо - "а где тут....?" (вставить по необходимости)...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Безопасность в Индии. Путеводители и карты