Вопросы безопасности в Индии: личная безопасность, мошенничество, транспорт и бытовые риски. Путеводители, карты Индии и Гоа, полезные схемы и навигация для путешественников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Нужен совет!)Еду в Гоа-с собой беру зеркальный фотоаппарат-ну без него никуда-хочется клевых фоток)))куда лучше его оставлять,когда будем по вечерам уходить на прогулки(с собой брать не хочу)-в чемодане под замком-чемодан в шкаф,в сейфе на ресепшен(если влезет) или договориться с хозяевами и им оставлять за отдельную плату(немного стремно-вдруг потом сажут что ничего им не оставляли).отель 2 звезды.спасибо за ответы
Обычные правила безопасности, т.е. закрывать дверь, закрывать окно, можно для своего спокойствия в чемодан. Все остальное, шкаф, за деньги хозяевам - это паранойя. ИМХО.
Мой совет - хозяевам особо не светить ценности. Знакомых ребят дважды обносили, как потом выяснилось, по наводке самого хозяина отеля. Полиция заявление приняла, но никаких мер не принимала. Я с собой брал целый рюкзак фототехники, плюс штатив, свет, ноутбук - все цело. Хранил в сейфе в доме и менял замок на двери в первый же день. Лучше перебдеть...
Бывают случаи воровства как из отелей, так и из квартир, поэтому надо поосорожнее. Если есть возможность, все ценности убирайте в сейф. На моей памяти много случаев было