Вопросы безопасности в Индии: личная безопасность, мошенничество, транспорт и бытовые риски. Путеводители, карты Индии и Гоа, полезные схемы и навигация для путешественников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Всем здравствуйте! дело в том, что у меня в России кредит. На ГОа я зарабатываю, но деньги нужно как-то класть на карточку.. В банках Индии меня не понимают даже с моим (хорошим!) английским.. Может, кто знает, на какую карточку можно положить деньги и как? Может быть, ВТБ 24 или какой-то другой банк? А потом через интернет уже можно перевести куда надо.
Идете в наш банк, где у Вас есть карта и берете у них реквизиты для перевода денег из за границы. Потом с этими реквизиты идете в индийский банк и они переводят Вам деньги. По крайней мере, мне так переслали деньги из Америки
Спасибо. Почитала на эту тему другие форумы.. оказывается, в Индии с этим большой гемор (по сравнению с другими странами), так как запрещен вывод валюты за границу. В общем, переводить деньги в России может только индус с наличием счета в индийском банке. Сейчас как раз по скайпу с индусом общалась на эту тему. Тему оставим, будет полезна народу. А вы пишите.. вдруг какие еще дырки в заборе есть
Я переводила деньги со счета индуса в Россию, очееь большая комиссия снялась, гораздо больше, чем обещали в индийском банке. Из 900$ пришло около 850 ( конечно перевод был из рупий в рубли). Так что дело это невыгодное. Лучше через кого-то наличкой передать. Все так делают