Сейчас этот форум просматривают: semesha и гости: 2
Винский писал(а):Смотря сколько лет ребятишкам.
Вообщем, будучи два раза в Лабуан Баджо - подростков не видел.
Климат австралийский, всё очень скромно по жилью и вечернему времяпрепровождению. Может в этом дело?
DMITRYP писал(а):Дочери 5 лет, собственно вот это и волнует - скромность жилья. Хотя мы не притязательны. Чистота и горячая вода - этого достаточно. Ну и возможность поесть ребенку чего-нибудь европеизированного. Не ест она у меня местное - национальное, за исключением фруктов, овощей
А съездить хочется именно на Ринчу. Прилетели, переночевали, сплавали на Ринчу, переночевали и улетели. Пока так планировали на три дня.
Serghy писал(а):Жилье на Лабуан Баджо есть и относительно комфортное (бунгало с туалетом, душем, кондиционером), отель со своей территорией, бассейном. Такие отели находятся слева от Лабуан Баджо, если ехать от аэропорта, минутах в 5 езды.
Относительно европеизированное там могут приготовить, ужин желательно заказать заранее (иначе придется есть что имеется).
Alan писал(а): но вот с варанами там, по итогам беседы с проводниками, может быть Известная тема - на feeding point кормить перестали - они разбрелись по всему острову, лесного покрова много. Народу с дайверских лодок высаживалось много (мы на тот момент уже возвращались), но они 100% ничего не встретили, гид лишь кисло пошутил про "today is comodo holiday". Остаются лишь ленивые и прикормленные, те что спят под домиками.
Винский писал(а):Вот только не надо мне об этом говорить-то. Был я и на Комодо и на Ринча.
Нет драконов на Комодо? Да просто табуном не надо ходить, а ездить надо в привате.Будут вам и вараны, и белка, и свисток. А так же ржавые очки швейцарца/шведа, которого вараны в итоге сожрали
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Общие вопросы об Индонезии