Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
PalomaIrina писал(а) 18 июл 2013, 16:34:за 10 дней там и такие возрастные люди сойдут с ума от скуки...
braza_su писал(а) 19 июл 2013, 15:23:а по проживанию лучше разделить дни между островами
переезд между островами занимает 20 минут
Evgeny Rodichev писал(а) 19 июл 2013, 15:46:Я, к примеру, предпочитаю жить в одном месте - выбрав хороший номер, распаковав все шмотки - в общем, в неге и в комфорте. А вот на соседние острова как раз нет проблем смотаться на несколько часов - хоть каждый день, но потом вернуться в свою берлогу
Другой вопрос - что на Мено 10 дней, действительно - несколько сомнительный вариант. Меня там за 2-3 дня всегда достает однообразие кухни - ресторанчиков мало, и они по кухне очень похожи друг на друга. На Травангане, в Сенгиги таких проблем у менял лично не возникало.
OlechkaVP писал(а) 21 июл 2013, 10:42:Думаю, что, наверное, можно часов в 17 выехать с Мено, поужинать на Травангане и часам к 20 вернуться на Мено. Или я не права?
Velena писал(а) 21 июл 2013, 12:07:OlechkaVP писал(а) 21 июл 2013, 10:42:паблик боат или туристик боат в это время не ходят
OlechkaVP писал(а) 21 июл 2013, 10:42:Как долго ехать на соседние острова? Думаю, что, наверное, можно часов в 17 выехать с Мено, поужинать на Травангане и часам к 20 вернуться на Мено. Или я не права?
Velena писал(а) 22 июл 2013, 08:41:Evgeny Rodichev почем частная лодка туда-обратно? (ну или в один конец)
OlechkaVP писал(а) 25 июл 2013, 17:21:Коллеги, всем, кто откликнулся - большое спасибо.
Я забукала на Травангане виллу (с 2 спальнями на 228 кв. с бассейном) со своей 10% скидкой Гения на Букинге, получила согласие на трансферы, поставила билеты на тайм-лимет и... нечаянно купила билеты в Венесуэлу (по цене получилось на 12 000 за двоих дешевле, чем Индонезия; по времени - на 11-12 часов быстрее).
Так что Гили отложились на следующий раз...
Еще раз всем спасибо! (особое спасибо Евгению!!!)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Общие вопросы об Индонезии