Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
АленаS писал(а):господа, а однодневный тур бывает?
а то есть один день на Ломбоке, думаю, что туда включить...
Christina писал(а):Уважаемые путешественники,
в начале сентября планирую 2-х дневный треккинг на Ломбоке (вулкан Rinjani). Отправила запрос на http://www.lombokrinjanitrek.org и получила цену в 1.800.000 IDR на человека.
JEDI писал(а):Можно добраться на такси до Сенару (деревенька у подножья Ринджани) и оттуда прогуляться до водопадов в джунглях. До кратера и обратно за день - сильно экстремально, но кто-то из форумчан это делал, воспользуйтесь поиском.
АленаS писал(а):господа, а однодневный тур бывает?
а то есть один день на Ломбоке, думаю, что туда включить...
Evgeny Rodichev писал(а):Или до Тетебату - менее раскрученный вариант. В январе я с женой там вообще, похоже, во всем поселке одни посетители были (кризис!), цены торговались, насколько совесть позволяла
KatyaT писал(а):Подскажите пожалуйста, сколько времени занимает дорога от пирса Бангсала до Сенару? Во сколько стартовать с Травангана, чтобы добраться до Сенару, заселиться в отель, купить трек на вулкан и и успеть на водопады?
JEDI писал(а):Тоже с ними списывался, они всем такие космические цены заряжают. Если брать на месте, то будет ощутимо дешевле. У нас получилось по 350 тыщ рупий с человека за 2 дня, ходили только до гребня кратера, вниз не спускались.
Laney писал(а):JEDI писал(а):Тоже с ними списывался, они всем такие космические цены заряжают. Если брать на месте, то будет ощутимо дешевле. У нас получилось по 350 тыщ рупий с человека за 2 дня, ходили только до гребня кратера, вниз не спускались.
350 тыс.??? - а я то думала, что заплатив 900 000 (правда в 2008), тогда как все платили по 1100 000 с Травангана на 3 дня я просто супер снизила цену! Теперь понимаю, какой это был развод. Да уж.
Laney писал(а):350 тыс.??? - а я то думала, что заплатив 900 000 (правда в 2008), тогда как все платили по 1100 000 с Травангана на 3 дня я просто супер снизила цену! Теперь понимаю, какой это был развод. Да уж.
_DS писал(а):3. Хотелось бы прокатиться в этот раз на плотах по речке вместе с ребенком 9 лет, взяв стандартный тур. Есть ли у кого-нибудь положительный опыт ))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Общие вопросы об Индонезии