Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Desireless писал(а):Расскажите про Санур по-подробнее!
Все никак не можем определиться с выбором места для высадки на Бали. Перелопатили уже все что только можно.
Хочется побюджетней и потусовочней. практически решили, что это будет Кута/Легиан, но постоянно встречающиеся отзывы о Куте и ее пляже как о помойке совсем не радуют.
В Куте, насколько я поняла, можно нормально поесть от 4$ и выше.
Baliika писал(а):Но в Куте отдыхать и злейшему врагу не пожелала бы Сьездить - можно, жить - боже упаси!
Baliika писал(а):Да, Кута мне не нравится больше всех остальных курортов, и увы - многие со мной согласны
Но так же я не утверждаю, что Нуса Дуа - мой любимый курорт.
Troyan писал(а):А где вы посоветуете остановиться в Сануре или в Танджонг-Беноа??? Хочется поплавать возле кораловых рифов, что бы волн не было и погода была хорошая..заранее, благодарю за ваши ценные советы!!! И еще стоит ли с собой брать маску, ласты и остальное, может быть лучше на месте купить или взять напрокат?
Troyan писал(а):А где вы посоветуете остановиться в Сануре или в Танджонг-Беноа?
Beaver писал(а):Добрый день, форумчане!!! Помогите... Едем в свадебное путешествие на Бали, читая форум, совсем запутались, где же остановиться? Мы планируем провести 7 ночей на Бали, и на 4 дня отправится на Гили, остановили свой выбор на Мено. В наших планах было - все 7 ночей прожить в Куте или Легиане, но чем больше читаю отзывы, тем больше склоняюсь к мысле, что нужно ночи 3-4 пожить в Куте, съездить на экскурсии, а оставшиеся дни провести более уединенно, например в Амед, хотелось бы уточнить, пляж и само море в Амеде, больше подходит для плавания и созерцания подводного мира ?
Baliika писал(а):Согласна с Динозавриком.
Конечно, и в Нуса Дуа есть свои минусы. Да, не дешево (хотя Новотель Нуса Дуа, Мелиа и Инна Путри - недорогие). Да, отливы бывают значительные (но опять же, не во всей Нуса Дуа. У того же Новотеля, у Никко Бали и Ст.Рейджиса Вы отливов практически не увидите).
Но в Куте отдыхать и злейшему врагу не пожелала бы Сьездить - можно, жить - боже упаси! Пляж - грязный, волны - только для серферов (отнюдь не все, приезжающие на Бали - серферы), на каждом шагу то девочек предлагают, то наркотики, местные жители наглые.
Если уж Вы серфер, и хотите шикарные волны и недорогое жилье - есть же Амед, Медеви в конце концов! Зачем ехать в грязную Куту?
*Лично я бы, если бы мне не понравилась Нуса Дуа, и хотелось хорошего пляжа - поехала бы в Ловину, в Амед, на Менджанган, но точно не в Куту*
meller писал(а):Все таки спрошу совета- где лучше всего остановиться с точки зрения базового пункта, а не курорта. Чтобы можно было а) поспать б) поесть в) отчалить на весь день на какую-нить экскурсию г) ну и вечером вернуться и, по возможности, еще и потусить ... Пляж совсем не нужен
Drunia писал(а):meller писал(а):Все таки спрошу совета- где лучше всего остановиться с точки зрения базового пункта, а не курорта. Чтобы можно было а) поспать б) поесть в) отчалить на весь день на какую-нить экскурсию г) ну и вечером вернуться и, по возможности, еще и потусить ... Пляж совсем не нужен
Имхо, очень похоже на Куту.
Drunia писал(а):meller писал(а):а мы смотрим в сторону Убуда.
Тоже вариант.
ArtyS писал(а):Умрут же люди от тоски в Убуде.
meller писал(а):Здравствуйте. Прочитал топик... Все таки спрошу совета- где лучше всего остановиться с точки зрения базового пункта, а не курорта. Чтобы можно было а) поспать б) поесть в) отчалить на весь день на какую-нить экскурсию г) ну и вечером вернуться и, по возможности, еще и потусить- хотя это не принципиально. Пляж совсем не нужен- после дайвинг сафари на пляже лежать не хочется, намного интереснее поездить по зкскурсиям...
Алексей Зубарев писал(а):Здравствуйте.
Хотелось бы услышать мнения бывалых. Собираемся в сентябре на Бали тремя парами, не притязательными к звёздам проживания. Потусить и посерфить понятно где. Основные требования к месту остановки:
1 подводная охот-наличие рифа или скал, недалеко от берега, близь лежащие острова было бы в идеале.
2 для девушек SPA(само сабой) и живописные виды
3 недорогое жильё (лишбы чистенько) возможно бунгало на всех самое то. ( в это время года бронировать или на месте найдём?)
4 вкусно и не дорого покушать, возможность отдать приготовить пойманую рыбу.
Порывшись на форуме и Google Earth, склоняюсь к Кандидаса и Паданг бей. Поделитесь плс кто бывал в этих местах. Заранее длагодарен.
ArtyS писал(а):Drunia писал(а):meller писал(а):а мы смотрим в сторону Убуда.
Тоже вариант.
Умрут же люди от тоски в Убуде. 2-3 ночи не более, ИМХО.
Sir писал(а):Жил 5 дней в Кандидасе. Удобно для дайвинга, рядом сайты (в Кандидасе смотрел акул), есть русский дайвклуб. Жил за $25 с конд., гор. водой и видом на море. Питание стоит чуть дороже чем в Куте. Очень спокойная атмосфера, есть что помотреть недалеко. Только с купанием нездорово. Пляжа почти нет.
Pushistaya писал(а):Потом хотим в Убуд или Кандидасу на пару деньков, для более насыщенной культурной программы. отель уже попроще подойдет. Но вот в этом и вопрос, куда лучше в Убуд или в Кандидасу? Не можем определиться.
Пунктом третьим стоит Гили на пару деньков, для расслабона, единения с природой, снорклингом. Поэтому еще выбираем откуда удобнее до гили добираться (опять же Убуд или Кандидаса).
Хотела бы услышать ваши мнения!
Forestt писал(а):Мое мнение, что на Бали стоит жить где-то в одном месте и строить экскурсии из него. Я бы не стал искать несколько мест для проживания - переезды в медовый месяц.. ну , не самое увлекателньое занятие. Остров, хоть и не маленький, но доступный из одного места. Просто стоит правильно спланировать экскурсии по дню посвящая отдельным частям острова. Если на Гили добираться самолетом, то на Бали лучше жить в Куте, конечно...
Flaming Ice писал(а):Pushistaya писал(а):что отсерферим (ну это как получится, кончено), натусуемся, а потом уже за культур-мультур примемся.
оптимизЬм впечатляет ) на месяц собрались?
Pushistaya писал(а):хотелось бы на месяц, но получается только на 2 недели.
Так что скажите, Убуд или Кандидаса на денька 3?
Pushistaya писал(а):Flaming Ice писал(а):Pushistaya писал(а):что отсерферим (ну это как получится, кончено), натусуемся, а потом уже за культур-мультур примемся.
оптимизЬм впечатляет ) на месяц собрались?
))))))
хотелось бы на месяц, но получается только на 2 недели.
Так что скажите, Убуд или Кандидаса на денька 3?
РекомендуюPushistaya писал(а):...Так что скажите, Убуд или Кандидаса на денька 3?
Khanun писал(а): Я думаю, что Нуса Дуа, Куту, Легиан и Семеньяк советовать не стоит. Отстой полнейший.
aviato писал(а):А где на Бали тихо-спокойно, чисто, туристов нет почти, недорогие отели-бунгало (20-30$), хороший пляж и серфинг?
RU писал(а): О Семиньяке много положительных отзывов слышал от людей.
Slava K. писал(а):Я бы не стал делать столь категоричные выводы. Под отдыхом каждый понимает свое, поэтому и должен выбирать исходя из этого...
Pushistaya писал(а): Семиньяк (7), Убуд (3-4), Гили (3).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отели Индонезии и Бали — отзывы, аренда вилл и бронирование жилья