Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ИНДОНЕЗИЯ ВНУТРЕННИЕ И МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПУТЕШЕСТВИЯМ ВО ВРЕМЯ РОЖДЕНИЯ И КОНЕЧНЫХ ОТДЫХОВ
Все гости должны соблюдать требования в соответствии с Циркулярным письмом целевой группы COVID-19, номер 3, год 2020, и соответствующими рекомендациями, выданными властями. (Скачать здесь)
Действительно для поездок до 8 января 2021 года и может быть изменено в зависимости от ситуации.
ТРЕБОВАНИЯ К ПОЕЗДКЕ
НА БАЛИ (ДПС)
Отрицательные результаты ОТ-ПЦР действительны максимум за 7 (семь) x24 часа до вылета.
Заполните электронную карту осведомленности о здоровье (e-HAC), которая доступна через мобильное приложение e-HAC Indonesia (Play Store | App Store) или http://sinkarkes.kemkes.go.id/ehac.
Путешественникам, прибывающим из Бали, разрешается использовать отрицательные результаты теста RT-PCR для возвращения на Бали по воздуху, пока он еще действителен (согласно циркуляру губернатора Бали от 2021 года до 2020 года и последним указаниям властей Бали).
Исключения
Детям в возрасте 12 лет и младше не требуется предоставлять результаты экспресс-теста на антитела, экспресс-теста на антиген или ПЦР-мазка.
Транзитные пассажиры.
Пассажиры, прибывающие из мест, где нет центра ПЦР, пройдут тесты на антигены по прибытии на Бали.
Виктория Хасина писал(а) 08 янв 2021, 15:18:Подскажите мне , пожалуйста, открыт ли для иностранных туристов остров Бинтан?
Виктория Хасина писал(а) 08 янв 2021, 15:18:Букинг не хочет отправлять запрос на возврат денег
Виктория Хасина писал(а) 08 янв 2021, 15:47:мой вопрос был о возможности попасть на Бинтан не с деловым или официальным визитом, а с чисто туристическими целями.
Виктория Хасина писал(а) 08 янв 2021, 15:56:Viachik, да это то, что я хотела узнать! Можно ли ссылку на какой-нибудь официальный сайт с этой информацией?
УлетающийДжин писал(а) 20 янв 2021, 18:13:rosio, удалось что-то выяснить?
LinaO писал(а) 10 фев 2021, 07:41:Если я правильно понимаю, то въезд по бизнес-визе уже не разрешён? Что значит Visitor's Visa и как легко её сделать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Общие вопросы об Индонезии