Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Доктор Зло писал(а): По поводу такси. Брал такси с Бали (Чандидаса) до Сурабаи , с ночёвкой на Бромо , обошлось в 278 пиндодолларов.
unix писал(а):Доктор Зло писал(а): По поводу такси. Брал такси с Бали (Чандидаса) до Сурабаи , с ночёвкой на Бромо , обошлось в 278 пиндодолларов.
Не пойму я в чём прикол - ехать на такси за такие огромные для Индонезии бабки....Если они конечно лишние - ну тогда совсем другое дело.... К тому же оно - это такси - столько и не стоит даже и вместе с Идженом.
Я понимаю когда едет компания несколько человек, или люди едут с детьми и вещами... или с заездом на Иджен, где с транспортом проблемы....
А здесь всё это спокойно проезжается долларов за 30 -40 на басах и маршрутках. Из минусов только небольшие неудобства общественного транспорта, несколько пересадок и по времени получится немного дольше - на пару-тройку часов.
unix писал(а):Доктор Зло писал(а): По поводу такси. Брал такси с Бали (Чандидаса) до Сурабаи , с ночёвкой на Бромо , обошлось в 278 пиндодолларов.
.... К тому же оно - это такси - столько и не стоит даже и вместе с Идженом.
.
у меня запланирован Иджен из Сурабайи с возвратом в неё же. Дня хватит? И,если машина, то что примерно встанет (буду одна, боюсь общественным транспортом с пересадками заблудиться)?unix писал(а):или с заездом на Иджен, где с транспортом проблемы....
easy wind писал(а):- как по-вашему опыту: из Джокьякарты в Сурабаю лучше все-таки лететь или ехать?
- и конец апреля - это хайсизн?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Общие вопросы об Индонезии