Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
abr1101 писал(а) 17 ноя 2022, 09:30:Привет всем, только вернулся с БАЛИ, летел катарскими авиалиниями с Москвы через Доху(стыковка 23 часа), с Бали летал на остров Ява, если у кого то есть какие-то вопросы пишите.
Postoron писал(а) 17 ноя 2022, 14:32:Тоже в начале декабря собираемся на Бали, оттуда на Яву и в Манилу.
Подскажите, "Педули" сейчас где-нибудь проверяют? Или можно не заморачиваться?
PS. Действующие сертификаты с бустерами Sputnik V есть - и распечатки, и в госуслугах.
unge писал(а) 17 ноя 2022, 15:07:я установил эту штуку но ничего добавить не могу, как она работает то?
unge писал(а) 17 ноя 2022, 15:07:я установил эту штуку но ничего добавить не могу, как она работает то?
подскажите, по самой новой информации, что можно с пцр тестом лететь без вакцинации. Вы не в курсе, кто-то просто с тестом проходил?Телятина писал(а) 25 ноя 2022, 10:28:Сегодня прилетел из Куала-Лумпур в Денпассар.
При регистрации в аэропорту КЛ и при посадке в самолёт спрашивают сертификат о вакцинации.
В аэропорту Денпассара перед таможней отдельный пост контроля наличия сертификатов.
Потом покупаешь визу и идёшь на паспортный контроль. Я покупал за USD.
Паспортный контроль стандартный, спросили сколько планирую пробыть в стране и больше ничего.
После контроля пост контроля QR кодов декларации и досмотр багажа.
QR код я получил заранее, заполнив форму на сайте правительства
https://ecd.beacukai.go.id/
Педули, страховку и обратный билет никто нигде не спрашивал.
GarryMn писал(а) 14 ноя 2022, 19:08:Подскажите пожалуйста на счет сертификата переболевшего. Очень противоречивая информация в разных источниках.
Кто-то на практике въезжал без вакцин а только с сертификатом о перенесенной болезни с Госуслуг ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Общие вопросы об Индонезии