Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zemancool писал(а):Alan писал(а):
Фото для аппетита
Пошел подбирать слюни
70 баксов за такой стол по московским меркам - сущие копейки, но для Мено - это круто. Видимо это был действительно самый пафосный ресторан острова. Насчет несвежей рыбы в случае заказа "вслепую" я как то не думал. У меня сложилось впечатление, что они на следующий день рыбу не сохраняют - едят ее сами.
Мурлыка писал(а):Рыба на льду была только у дайв-центра.
zemancool писал(а):Насчет несвежей рыбы в случае заказа "вслепую" я как то не думал. У меня сложилось впечатление, что они на следующий день рыбу не сохраняют - едят ее сами.
Мурлыка писал(а):Так что в Наутилусе никакого ресторана не наблюдали. Рыба на льду была только у дайв-центра.
Dugonga писал(а):А я вообще подумывала резорт прикупить на Гили Мено, там есть пара пустующих на продажу - что вы полагаете? Приедете???
Мурлыка писал(а):Мне показалось.что эти ресорты там выставлены на продажу давно и надолго...в чем собака зарыта?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Общие вопросы об Индонезии — Бали, Ява, Ломбок, Суматра, Сулавеси