Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lunohod писал(а):У меня будет вопрос по перелетам. Я тут передически читаю в отчетах, что после покупки билета на местные линии (денпасар-матарам-джогья) нужно ещ перед вылетом созваниваться и уточнять время (и состоиться ли он вообще) вылета. А поскольку с инглишом у меня ну очень тяжко (как та собака: понимать то понимаю, а сказать не могу Так вот нет ли определенной авиакомпании летающей строго по расписписанию? Чтобы не париться со звонками?
Dinozaurik писал(а):*офф топик*
Давайте не будем лишать отдыхающих их права на красивый, роскошный отдых за доступные деньги по сравнению с другими частями света. Они его заслужили и могут себе позволить. Скорее всего и Вы в первый приезд на Бали не искали наси горенг за 10.000рупий, а получали кайф от приличных кафе и ресторанов. Так давайте не портить людям кайф. Советовать классные, красивые, роскошные места и пусть люди блаженствуют. А мы будем давать советы, где дешево поесть на Бали, на форумах по иммиграции или тем, кто об этом спрашивает. Извините, если что не так и хочется верить в понимание.
А гостям Бали - приятного, красивого и отличного отдыха!
Если наше искреннее желание помочь поможет еще лучше отдохнуть - будем только рады. Так ведь, коллеги?!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Общие вопросы об Индонезии — Бали, Ява, Ломбок, Суматра, Сулавеси