Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
MegaVika писал(а):Перечитала весь форум.........
MegaVika писал(а):
Визу теперь можно получить в аэропорту по прибытию (сегодня звонила в посольство).
А бронь отеля необходима? Или вызов?
MegaVika писал(а):Какой авиакомпанией лучше лететь, т.е дешевле?
MegaVika писал(а):Выгодней в Денпасар или Джакарту прилететь?
MegaVika писал(а):Как проще и надежней купить билеты, обратиться в агентство, чтобы они купили нам билеты? Агентство много денег на этом накручивает?
MegaVika писал(а):Собираемся компанией поехать на Бали, с 15 сентября.
Перечитала весь форум, есть вопросы.
Визу теперь можно получить в аэропорту по прибытию (сегодня звонила в посольство).
А бронь отеля необходима? Или вызов?
Какой авиакомпанией лучше лететь, т.е дешевле? У меня каша в голове, уже запуталась. Выгодней в Денпасар или Джакарту прилететь? Как проще и надежней купить билеты, обратиться в агентство, чтобы они купили нам билеты? Агентство много денег на этом накручивает?
Mykola писал(а):Ну откуда эта инфа про визу "по прибытию" ???
MegaVika писал(а):Я хочу отдохнуть на Бали, в Куте, побыть там 5-7 дней, съездить в Улувату и Нусадуа. Потом хочу посмотреть отрова Гили (Мено и Траванган). В заключении хочу посетить Яву, хотя можно начать и с нее.
Компания у нас из разных городов (Питер и Ростов-на-Дону), поэтому стартовать планируем вместе из Москвы.
Пока я нашла, что можно катарцами лететь Москва-Джакарта примерно за 615-650 долларов, Трансаэро до Сингапура примерно за 530-570 уе, до Денпасара - 898 уе.
Алексей Федотенков писал(а):Н-да...
После многочисленных звонков в посольство Индонезии в Москве, тему с визами закрыли. Видать, поторопились...
MegaVika писал(а):До Сурабаи никто вроде не летает.
MegaVika писал(а):
А как билеты через интернет заказывают? Карточкой платят?
А билеты как получают?
MegaVika писал(а):Я понимаю, что я могу задавать глупые вопросы((
ну покидайте в меня тапками, ничего я про билеты не знаю, ни разу не заказывала, спросить не у кого, кроме вас.
thaiman писал(а):Наконец то 8)
Пора наверно "Инструкцию по пользованию форумом писать", а то люди просто не понимают с чего необходимо начинать
MegaVika писал(а):Thaiman, спасибо, но обратилась за помощью, а не насмешками.
Еще раз уточню, визу дадут по прибытию, если у меня нет брони отеля?
Карту смотрела, отдыхать хочу некоторое время на Бали, а потом попутешествовать, естественно надо прилетать в Денпасар, но может перелет через Джакарту дешевле намного? Это я имела ввиду.
Насчет как покупать билеты спросила, т.к. я не из Москвы, мне сложней это будет сделать самой без посредника.
А насчет цены мне интересно мнение участников форума.
MegaVika писал(а):Мой маршрут немного меняется. Прелететь надо в Сурабая, там будем 2 дня, потом Бали и т.д.
Обзвонила уже много кого, пока лучший вариант лететь катарцами до Джакарты за 650 долларов
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Общие вопросы об Индонезии — Бали, Ява, Ломбок, Суматра, Сулавеси