Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Imm писал(а):Надумал я добраться до этого островка, только пока не понятно когда лучше ехать. Друзья, кто бывал там скажите когда лучше ехать, что бы не попасть в дожди?
И что там на Новый год твориться с ценником на отели и с наплывом туристов.
Как лучше лететь? Через БКК дорого получатся. Я так понимаю сейчас есть прямые чартерные рейсы, кто-нибудь пробывал купить билет без тура? Или лучше лететь через Куала-Лумпур (малазийская виза в этом случае кажеться не нужна)?
И в какую сумму укладывался тур на 7-10 дней?
Спасибо.
Imm писал(а):Спасибо откликнувшимся!
Дожди надоели, если чесно что-то я каждую из своих последних поездок без дождей не обходился. И не всегда они были в удовольствие. Попробую на сентябрь отложить поездку.
Михаил Гаврилов писал(а):Встретил на Бали два НГ, дожди не мешали. Да и тропический дождь - это не наша холодная морось
NATADAN писал(а):Так же сыро и промозгло как январе - феврале или все же поменьше льет?
NATADAN писал(а):Подскажите, что с погодой в марте и апреле?Так же сыро и промозгло как январе - феврале или все же поменьше льет?Очень уж хочется на о.Бали попасть, а отпуск будет в марте-апреле.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Общие вопросы об Индонезии — Бали, Ява, Ломбок, Суматра, Сулавеси