Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
jenyaz писал(а):да! Информациииии.... голова лопнет! везде хорошо, везде дешево.. единственное что еще не могу найти, так это место такое там, что бы народу было поменьше, вода с песочком почище и что бы бар с едой был вобщем баунти хочеться
jenyaz писал(а):я вот как насчитал: 550+150=билеты 25*15дн=375-жилье и остаеться 425 на еду и чегонить там. И все это на одного человека.
если это я промахнулся или какие то цыфири устарели или неправильные, поправте плиз меня!
jenyaz писал(а):Расскажите вот еще что... это такое место, что некоторые тут утверждают что там куча опасных гадов, которые подстерегают на каждом шагу с целью откусить ногу или хотябы чегонить ядовитое в тебя впрыснуть! надеюсь это не рпавда?
Gariy писал(а): обычно арендую спидбайк
Nailchik писал(а):Скажите, пожалуйста, а права требуют? Для меня это больной вопрос - бесправный я.
varnish писал(а):Nailchik писал(а):Скажите, пожалуйста, а права требуют? Для меня это больной вопрос - бесправный я.
Могут остановить и потребовать, особенно если что ненароком нарушите. У нас так было. Но выкрутится тоже можно с помощью купюры...
Nailchik писал(а):Имелась ввиду аренда мотобайка. В Малайзии на Лангкави мотобайк не дали ввиду отсутствия прав.
едя туда бронируют отель, заселяются туда по прилету, а потом разъезжают по остравам. Грубо говоря получается, что оплачивается полностью отель
ну и там гдето 1000$ оставил причем не шиковал, сувениры всякие, экскурсии, сифудная еда
Smile писал(а):Почти согласен с varnish
100 за раз эт только с реально дорогим бухлом, съесть столько невозможно, мы ели почти каждый день в Rioshi, средний счет 250000 на двоих с пивом.
авто на день подорожало 35-40 баксов в день, за 2-3 дня можно посмотреть основные места (забыв о пляже на эти дни). Если на север/северо-запад ехать - это еще время.
Все ответы на форуме есть, ездил месяц назад. Вся инфа отсюда
[/quote]Inquisitive писал(а):Читал про вино местное вино, хотелось бы услышать оценку,
может что-то еще у них есть (речь именно о напитках )?
Да, и что там за пиво?
Inquisitive писал(а):Есть ли какие-либо на Бали локальные напитки, которые стоит употреблять?
Есть ли какие-либо на Бали локальные напитки, которые стоит употреблять?
varnish писал(а):Ну точно - они вас уже наверно пасли. Прямо у Шри Рату наверно стояли?
Нас тормазнули только один раз и то когда на "зебре" остановились. Правда долго полицейский принюхивался...
SEREB писал(а):Австралюги жрали в какихто рыгаловках с пластиковыми столами и стульями там счет в районе 50000 будет, но это для меня жестко, пересеч экватор и жрать в какихто закутках. Тайские макашницы выглядят приличней. В итоге всегда получалось 100$ и никак не меньше как я никрутил хотя торговался всегда и везде т.к. люблю это дело
верю, в тае я кушал именно в таких, но почемуто на бали они ну совсем глаз не радовали, както ну уж очень грязноФилипп Киркоров писал(а):Скажу по секрету в этих рыгаловках самая вкусная еда 8)
Расходы это сугубо индивидуально, у всех свои предпочтения куда тратить это понятно конечно Весь бюджет поездки бали-паттая на 15 дней у меня составил 3000$ с билетами, из них 550$ билеты до тая, 380 тай-бали, 1000$ оставил на бали за 10 дней с отелем и сувенирами без шмотья, за 4 дня в паттае всего 200$ с отелем без шопинга но с экскурсиями и девками ну и последний день в БКК на чисто шмотки с часами баксов 800$. В итоге я сделал вывод что тай намного дешевле Бали без шопингов разумееццаvarnish писал(а):2 SEREB
Вот как раз ваши расходы - показатель, что все отдыхают и тратят деньги по разному. Это не упрек разумеется.
В нашей компании на Бали была пара (муж с женой). Они умудрились за две недели истратить 3500 долларов . Хотя везде были мы вместе. У меня на всё про всё ушло около 600 долларов.
незастрахуешся, мы летали с приятелем и его девушкой, ели вместе однако приятель это подцепил, лечили так: купи в россии бифиформ, это бифидобактерии в капсулах, от живота за день помогло, ну и имодиум от поноса купи, активированный уголь также непомешает, а от температуры аспирин и парацетамол причем в чистом виде а не эти пакетики дурацкие и все будет ок, за 2 дня все симптому у него прошлиjenyaz писал(а):вопрос не дурацкий! А вполне конкретный! Диагноз она сформулировать внятно не смогла. Я написал симптомы и то что туристы часто этим болеют там... и спросил что это и как застраховаться от этого...
все равно спасибо за ответ....
SEREB писал(а):p/s кстати если все время пить виски то ничем не траванетесь, это факт!! приэтом пьяным не будете если регулярно потреблять по пару глотков
Mole писал(а):А 100% страховкой является сидение дома, зачем куда-то ездить
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Общие вопросы об Индонезии — Бали, Ява, Ломбок, Суматра, Сулавеси