Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Сергей писал(а):Вопрос по Бали и рядом .
Бали - 4 дня и Гили и Комодо - 5 дней .
Хотим посмотреть острова Гили ( все 3 островва ) и Комодо .
Нужно уложиться в 5 дней .
Подскажите как лучше это сделать .
Сергей писал(а):1. Вопрос про мух на о. Траванган. Не ужели мне придется биться за каждую тарелку с супом с мириадами мух ?
2. На счет трансфера Ломбок - Гили Траванган ( два пирса / две точки отправления )? Второе место для всех или надо индивидуально договариваться ?
3. Хватит ли 3 дней на осмотр островов Гили . ( снорклинг / отдых )?
4. На о. Флорес в Лабуан Баджо есть нормальные отели ( 3* ) кроме Gardena? Чем хорош или плох этот отель ?
На Флорес планирую остановиться 4 дня . Остановиться в отеле и ежедневно выезжать на разные острова . Или все же рациональнее брать лодку на несколько дней ?
В планах острова : Бидадари / Ринча / Канава / Комодо .
Какие еще острова ?
И главный вопрос : Есть смысл бывать в двух местах ( на Гили и Флоресе ) или Больше времени уделить Флоресу ? ( отдых / купание / снорклинг / впечатления ).
Сергей писал(а):Я изучил все карты Бали и других островов. Многократно прочитал все отчеты. Большое спасибо всем, кто откликнулся на мои вопросы .
Но вопросы у меня остались .
1. Вопрос про мух на о. Траванган. Не ужели мне придется биться за каждую тарелку с супом с мириадами мух ?
2. На счет трансфера Ломбок - Гили Траванган ( два пирса / две точки отправления )? Второе место для всех или надо индивидуально договариваться ?
3. Хватит ли 3 дней на осмотр островов Гили . ( снорклинг / отдых )?
4. На о. Флорес в Лабуан Баджо есть нормальные отели ( 3* ) кроме Gardena? Чем хорош или плох этот отель ?
На Флорес планирую остановиться 4 дня . Остановиться в отеле и ежедневно выезжать на разные острова . Или все же рациональнее брать лодку на несколько дней ?
В планах острова : Бидадари / Ринча / Канава / Комодо .
Какие еще острова ?
И главный вопрос : Есть смысл бывать в двух местах ( на Гили и Флоресе ) или Больше времени уделить Флоресу ? ( отдых / купание / снорклинг / впечатления ).
format писал(а):А на Травангане средства от солнца продаются? Мы на Бали не останавливаемся, сразу едем туда, там инфраструктура присутсвует какая-нибудь вообще?
Angeli13 писал(а):Заодно спрошу - какой на Бали самый лучший птичий парк и как и откуда туда добраться? (на Гили знаю есть один но он вроде маленький?)
tutovka писал(а):Я бы не стала так уверенно заявлять, что любой водитель подойдёт! У нас был совершенно обратный опыт! Через пару дней выложу отчёт, и об этом тоже расскажу! Если есть возможность договориться с водителем, которого рекомендуют форумчане обязательно сделайте это!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Общие вопросы об Индонезии — Бали, Ява, Ломбок, Суматра, Сулавеси