Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Romanoff писал(а):Приветствую. Мы собираемся на Бали с 06.03. Тур приходится брать горящий, билеты здесь важнее, отель на неделю, потом по острову тусить
Romanoff писал(а):Нет,я его уже взял , сказочных цен не юывает, но.....
majorr писал(а):Бали без волн? Ну не знаю....А нафига тогда Бали?...
90 процентов кайфа на Бали-это океан! А так если все-таки без волн-то есть такое место-БЕНОА.
согласен, просто кайф, побарахтаться в волнах на куте во время прилива да еще на закате самое большое мое впечатление о Бали это ОКЕАН, нигде такого не видел.Бали без волн? Ну не знаю....А нафига тогда Бали?...
Михаил Гаврилов писал(а):C едой там сейчас не все понятно. Потому как община рыбаков, владеющая побережьем, отказала ресторанам в аренде.
Видимо решили. что и сами справятся.
Кто был на Бали в феврале или будет в марте - расскажите пожалуйста, как там и чего.
Serghy писал(а):Странно. Последний раз был там 14 января, половина ресторанов была закрыта, часть из них такое впечатление, что начинали сносить (ресторан, в котором ужинали за неделю до этого, был наполовину разломан). Местные говорили, что собираются перестраивать все рестораны. Может они как - то поэтапно это делают ?
Serghy писал(а):majorr писал(а):Бали без волн? Ну не знаю....А нафига тогда Бали?...
90 процентов кайфа на Бали-это океан! А так если все-таки без волн-то есть такое место-БЕНОА.
Хуевое это слегка место: купаться можно только во время прилива и то среди водорослей, вечером скучно, до Куты ехать достаточно далеко и куча мух. Не понравилось абсолютно.
Север писал(а):Мухи не особенность Беноа, это повсеместный кошмар Бали. Я никогда и нигде не видел такого количества мух как на Бали, причем заебывали днем до такой степени, что умудрялся наносить себе побои, либо половина жратвы из тарелки оказывалась на земле, целясь и отмахиваясь от мух. Местность где их нет, либо обрабатывают, либо дело происходит вечером.
Север писал(а):Serghy писал(а):Странно. Последний раз был там 14 января, половина ресторанов была закрыта, часть из них такое впечатление, что начинали сносить (ресторан, в котором ужинали за неделю до этого, был наполовину разломан). Местные говорили, что собираются перестраивать все рестораны. Может они как - то поэтапно это делают ?
Интересно где это Вы были?! Я ужинал там последний раз 20 января, намеков на сворачивание никаких... Говорю про линейку ресторанов сразу слева от Интерконтинетналя.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Общие вопросы об Индонезии — Бали, Ява, Ломбок, Суматра, Сулавеси