Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mihasoft писал(а):Ситуация простая.
Планирую поездку на Бали. Жена как узнала, что там купаться толком не получится сказала что если это будет так, то она откажется ехать
Шутит конечно, но желание купаться, загорать и заниматься ничего неделанием все же понятно и не учитывать я его не могу.
Вопрос такой - насколько реально хорош Гили Мано с точки зрения купания? там-то волн нет, это я уже знаю. А дно хорошее, песчаное около отелей? А то думаю вот чтобы совместить Бали - дней на 6 (купаться в бассейне и в волнах попрыгать если получится и потом дней 5 на Гили Мано (наверное в Газебо ресорте).
Просто если уж и на Гили купатья не получится, то придется вообще Бали наверное вычеркивать из планов и ехать на Самуи, Перхентианы или Тиоман..
Untitled писал(а):что за бред с купанием на бали.
все там можно.
есть волны - но купаться то не мешает.
Olli писал(а):Untitled писал(а):что за бред с купанием на бали.
все там можно.
есть волны - но купаться то не мешает.
Бред- это когда кто то говорит, что на Бали хорошая купалка!
По теме. Если чем то не понравится купалка на Мено, за полчаса сможете поменять его на Гили Эйр или Гили Траванган.
никаких сложностей с купанием там не было. хорошая/плохая - каждому свое. но чтобы что то мешало такого не было.
1. В воду можно заходить босиком и не поранить ноги и не нужно топать сотню другую метров по колено?
2. Во время отлива - купаться невозможно?
Ульяна писал(а):Около отельчика Melias Child (там традиционно лучший пляж, да и все кафешки тоже около сосредоточены) можно и в воду заходить.
, и никуда топать не нужно.
mihasoft писал(а):Ульяна писал(а):Около отельчика Melias Child (там традиционно лучший пляж, да и все кафешки тоже около сосредоточены) можно и в воду заходить.
О, Ульяна, огромное спасибо! Теперь значит вопрос решен., и никуда топать не нужно.
имелось в виду - что топать в сторону глубины сотню-другую метров по колено и по острым камням
Ульяна писал(а):На то, что "имелось в виду" я и ответила, собственно
PS: но сам отель Мелиас я бы не советовала (если только с прошлого года там не сделали вдруг капитальный ремонт ). Лучше выбрать Газебо или даже Наутилус - если жаба не задушит (очень хорошее место, но существенно дороже всего остального жилья на островке).
Ульяна писал(а):Горячей воды я вообще там нигде не встречала, в т.ч. и в Газебо, но кондиционер есть.
Мне Траванган больше понравился, там хоть какая-то тусовка есть
То Ульяна: очень жду отчет о вашей недавней поездке. Твои отчеты - класс!
В Газебо есть один домик с горячей водой (проверяли) и прочими удовольствиями.
Ульяна писал(а):Да? Мы жили в том, где не было. Может, она нагрелась на солнце? Да и, честно говоря, нам никто другого и не предложил (возможно, был занят кем-то из трех туристов на острове )
А какие еще там были удовольствия?
Smile писал(а):На Мено скучно! Очень.
Купаться хорошо, метр от берега дно в битых кораллах, но заходить можно, как по гальке. Это напротив Газебо. Жить там же, имхо.
На Травангане еще терпимо в плане какого-то движения. Но пляж, тот, который на северо-востоке - отстойный, черно-серо-белый песок, торговцы и туча народа (в мае).
На Эйр не жил.
Отливы/приливы вообще не замечал. Про горячую воду, честно не помню, не парит это меня
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Общие вопросы об Индонезии — Бали, Ява, Ломбок, Суматра, Сулавеси