Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
1. На Флорес сейчас засушливый сезон. Есть ли сейчас риск подхватить малярию в районе Лабуан Баджо и на Комодо?
Лабуан Баджо, Гардена. Видели ли Вы места, где можно просто спуститься к морю (пусть даже пешком минут 15) и иметь возможность искупаться в чистой воде, и чтобы был нормальный заход в воду? Шикарные песчаные пляжи не обязательно.
Можно ли гарантированно уложиться в эти суммы?
Феанор писал(а):2. Лабуан Баджо, Гардена. Видели ли Вы места, где можно просто спуститься к морю (пусть даже пешком минут 15) и иметь возможность искупаться в чистой воде, и чтобы был нормальный заход в воду? Шикарные песчаные пляжи не обязательно.
Evgeny Rodichev писал(а):По ценам на перелеты - примерно так, но гарантированно уложиться в эту сумму, думаю, не выйдет. По меньшей мере, на Биак еще в январе лоу-косты не летали, только Гаруда, если мне память не изменяет, one-way Джакарта-Биак вроде был типа $160, а Биак-Макассар - около $90 (может, потом гляну свои записи, уточню, сейчас по памяти пишу).
И еще. Мне Биак очень понравился (все никак не размещу свой январский отчет, хотя почти написал его сразу, по возвращении), но две недели там - как-то чересчур. Мы там провели полную неделю, на Новый год, не очень представляю, что там можно делать дольше.
Regards,
E.R.
andruhenc писал(а):... никак не можем решить, куда потратить неделю или на Бали или Биак или ещё что то...
andruhenc писал(а):выложите по Биаку свой отчёт плиз....
Recon писал(а):Джакарта - Биак есть прямой рейс?
Alexey Fedotenkov писал(а): Летит Джакарта - ...- Биак-Джаяпура. Лететь долго...
Recon писал(а):Просто родилась безумная идея из Джакарты рвануть на Биак, оттуда на Флорес, оттуда в Бали, а потом в Джакарту и домой... на всё про всё - 10 дней
Smile писал(а):Чтобы не открывать новую тему, маленький вопрос.
Есть ли рейсы и кого Биак-Соронг?
На картах полетов я не вижу, только через Макассар, но это очень не удобно или Джаяпуру. Но в предлагаемых турах пишут флайт Биак-Соронг.
Recon писал(а):Уважаемый автор темы.
Удалось ли Вам перелететь Джакарта - Лабуан Баджо прямым рейсом?
Очень интересует этот вопрос, ибо тогда не придётся на Бали пересадку делать.
Заранее спасибо!
Smile писал(а): сначала на Биак, потом в Джаяпуру и далее, а на обратном пути в Соронг.
Hugh писал(а):Зато из Джакарты Merpati летает в Маумере (восточная оконечность Флореса). А оттуда можно или по суше через разные достопримечательности доехать (если время есть) или перелететь.
Serge+ писал(а):Hugh писал(а):Мерпати летает и в Энде - это чуть восточнее юга Флореса. Ближе всего, кстати, к Келимуту. Только, поговаривают, до Лабуанбаджо все равно оттуда день ехать.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Общие вопросы об Индонезии — Бали, Ява, Ломбок, Суматра, Сулавеси