Хороший отдых на Бали с друзьями

Общие вопросы об Индонезии и её островах: Бали, Ява, Ломбок, Флорес, Суматра, Сулавеси, Калимантан, Папуа. Когда лучше ехать, погода, цены, транспорт и советы путешественников по Индонезии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Хороший отдых на Бали с друзьями

Сообщение stager04 » 08 июн 2007, 21:41

Здравствуйте, все любители путешествий.
Очень нужна ваша помощь, т.к. никак не могу определиться (все очень новое, незнакомое).
Есть желание отправиться на Бали в конце агуста. Поедем двумя семейными парами, в превый раз на Бали. ориентируемся плохо. Хотелось бы снять какую-нибудь виллу, коттедж или что-то подобное...ну чтобы рядом жить. На доске, к сожалению, стоять не умеем (может научимся). Так что в основном, конечно будем купаться (если это возможно) и бродить по острову.
Так вот... просьба..Посоветуйте, пожалуйста, где бы, в каком отеле лучше остановиться (из расчета порядка 100-110 у.е. с пары.
А...ну и конечно хотелось бы хорошего пляжа, чистой водички, прличных номеров. Ну а если на острове есть еще кто, кто поможет забронировать ...то просто фантастика.
Люди добрые, помогите,а?
stager04
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
новый год на бали
Похожие темы

Сообщение Evgeny Rodichev » 08 июн 2007, 21:53

Во-первых, перенес тему сюда.

Во-вторых, советую для начала ознакомиться с соседними аналогичными темами, а потом - задавать более конкретные вопросы.

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 44
Отчеты: 5

Сообщение Olli » 08 июн 2007, 21:57

За хорошим пляжным отдыхом на Бали ехать не стоит. С этим там проблематично. ИМХО.
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 228 раз.
Страны: 163
Отчеты: 2

Сообщение e105 » 09 июн 2007, 06:16

Смотря, что понимать под "пляжным отдыхом".
Если кемарить на лежаках под тентом (экватор близко) под шум прибоя и иногда ноги помочить в солёной водичке, то вполне приличный "пляжный".
Если "из воды не вылезать", то проблематично. Воду "ловить" придется.
А вот "побродить" там есть где.
"Забронировать" можно, и нужно, если не хочется "бытового экстрима", трансферт и "сопровождение" великая вещь.
Не для всех, конечно, любителям экстрима просьба не напрягаться.

В личку могу скинуть сайт и мыло Малазийской фирмы, там работает моя землячка.
e105
новичок

Страны: 8

Сообщение Serghy » 09 июн 2007, 13:39

Сначала надо определиться с местом: Кута, Тубан, Нуса Дуа, Санур... Про все эти места достаточно написано на форуме.
Если нужен будет пляж, то это скорее на Лембоган, Гили ..., в общем тоже читайте.
Отель можно забронировать через какую - нибудь интернет - систему бронирования, тоже читайте в соответствующем разделе.
Если вилла, то гугль сразу нашел www.balivillas.com
Если требуется забронировать именно через местную турфирму, то могу дать ссылку. Мне они больше подошли, т.к. я с ними расчитывался по приезду в отель.
А так почитайте соседние темы, остальной форум, интернет и попробуйте задать более конкретные вопросы. Предполагается же, что самостоятельный путешествеенник хотя бы что - то может сделать самостоятельно
Serghy
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Отчеты: 6

Сообщение stager04 » 09 июн 2007, 19:38

ой...
Спасибо большое всем за вот такие ответы.
Что касается "пляжного отдыха", то я не сторонник скучного валяния на пляже вверх...ну... чем придется. Просто мне ну вот очень необходимо пару раз в день хорошенько поплавать...а поскольку не хочется "плавать" в воде по-колено, то и интересует пляж с точки зрения хорошего дна и ...воды по-больше.
Что и где смотреть на Бали я знаю. Как бронировать отдых тоже знаю... Единственно, не очень получилось сориентироваться по отелям, потому и спрашивала, вдруг кто что-нибудь посоветует интересное.
Вот на счет Гили..если честно не нашла больших предложений в инете... Хотя, как поняла, там больше места для поплавать.
Неужели, действительно, на Бали в смысле поплавать тяжело?
stager04
новичок

Сообщение Михаил Гаврилов » 09 июн 2007, 19:52

Поплавать - смотря где. В Сануре, Нуса Дуа - риф. Между берегом и рифом все спокойно. Иногда как в озере.
Кута, Легиан, Семиньяк, Каннгу - Океанический прибой огого и отходящие течения. Без доски тока по пояс...[/img]
Михаил Гаврилов
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 25
Отчеты: 2

Нуса Дуа

Сообщение Charm » 02 июл 2007, 14:30

Район Нуса Дуа
AYODYA RESORT (Hilton Bali International) - 5* В этом отеле мне понравилось ВСЁ!
Выбор, сделанный в пользу этого отеля, полностью оправдается!
Настолько прекрасная атмосфера, дизайн и стиль этого комплекса погружают вас в состояние статического счастья.
Пляж прекрасный, отлив только до 10 утра, вода чистая, постоянное течение. Доехать из отеля в любую точку легко на такси.
Единственное – берите с собой больше времени!
Charm
новичок

Сообщение ILL » 02 июл 2007, 15:42

кому как - я вполне комфортно плавал на Легиане - ну конечно далеко не отплывал ибо может закрутить так, что не выберешься

и это именно активное плавание было - т.к. постоянно греб, чтобы попасть в то место волны, где она не ломается =)

вообще если интересует чисто пляж - то можно поискать виллу в районе дримленда - их там сейчас много очень построили

другое дело, что из дримленда добираться до тусовки и магазинов далековато

я вернулся в это воскресение - жил на Тубане в Vira Bali Hotel - очень офигенский отель, совсем новый (то ли 2004 толи 2005 года строительства) - проблема что на второй линии и на Тубане особо не покупаешься и не посерфишь, т.к. на тубане волны метрв за 300 от берега на кута рифе ломаются.

потом жил в Sari Beach Inn - про него тут было в каком-то из отчетов - находится в конце легиана, почти на семиньяке- на первой линии - очень приличный отель - жил за 45 бачей за дабл в сутки
ILL
новичок

Сообщение mihasoft » 12 июл 2007, 10:00

Езжайте на север или даже северо запад острова. Можно купаться совершенно свободно.. волн нет. плюс с маской плавать неплохо - довольно богатый подводный мир.

Что касается виллы - рекомендую Amertha Villa, которая недалеко от Taman Sari но при той же цене на голову выше ее по качеству..

Цены там как сказал менеджер в пределах 100-800 за виллу. Но после "выворачивания карманов" сторговались всего за 80 долларов за виллу, причем самую близку к морю

у каждой виллы бассейн собственный где-то 30кв.м... да и сам домик классный .. прудик с рыбками около душа..
mihasoft
участник

Сообщение Сирота Казанская » 17 июл 2007, 14:46

stager04 писал(а):ой...
Вот на счет Гили..если честно не нашла больших предложений в инете...

Если Гили, то можно и не бронировать, по прибытию найдете что-нибудь на любой кошелек. За $30-40 очень приличный бунгало с кондеем можно снять
Непрошенный гость - хуже татарина
Сирота Казанская
новичок

Список форумовАЗИЯ форумИНДОНЕЗИЯ форумОбщие вопросы об Индонезии — Бали, Ява, Ломбок, Суматра, Сулавеси

Включить мобильный стиль