Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Slava K. писал(а):Да, отель лучше забронировать заранее, так как интернет цена будет дешевле. Сбивать цену на месте получается ооооочень редко (мне сбросили 15 долларов, когда я сказал, что мы молодожены).
mole писал(а):Гостиницу бронировать стоит. Кто сказал про несезон? НГ везде сезон. Я забронировал пару месяцев назад цена моего отеля была 45$ за номер, а теперь от 70$
Я живу на Легиане всегда, кто сказал что волн нет? Там везде красные флаги с черепушками стоят, потому что волны целый день. До тусовок опять же рукой подать. Ресторанов и магазов с бухлом навалом.
Andy_GZ писал(а):Хотел в sri ratu заказать - по предварительным данным у них только budget остались...ждемс...
mole писал(а):Там рядом еще куча отелей. Сри Рату довольно убогое место. Персонал там зато хороший, и готовят неплохо. Я в октябре 2006 жил в Балисани Падма, рядом находится, цена 30$ за бунгало.
а 30 за бунгало в balisani padma вероятно в несезон
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Общие вопросы об Индонезии — Бали, Ява, Ломбок, Суматра, Сулавеси