Ещё читала про мегалиты, раскиданные по всей Индонезии, в том числе и на Сулавеси. Вопрос тот же: кто их видел и где?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tutovka писал(а):А про острова что можете рассказать? Как и откуда добирались, Интересует снорк, какие там пляжи и что получается по бюджету.
Evgeny Rodichev писал(а):Про Бунакен я немного писал вот здесь: https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=40787
tutovka писал(а):А про острова что можете рассказать? Как и откуда добирались, Интересует снорк, какие там пляжи и что получается по бюджету. Я посмотрела ссылки на пару отелей, стоит ли их заранее бронировать? Ещё интересен вопрос по питанию и отдельно по фруктам.
tutovka писал(а):Мне интересно, остались ли вы довольны увиденым: заповедник, море?
tutovka писал(а):Чтобы вы обязательно оставили в поездке, а что изменили?
tutovka писал(а): Муж очень хорошо ныряет и для него хорошие морские виды очень важны.
tutovka писал(а):А пляжи там какие? Можете что-то интересное рассказать из своего посещения нац.парка и других мест? Может отчётик напишете ?
tutovka писал(а):Прочитала, очень интересно, но вы там не нвсе вопросы ответили вас до сих пор там ждут!
tutovka писал(а): А сколько стоил перелёт из Манадо в Джакарту?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Общие вопросы об Индонезии